thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1500 g agua
  • 30 g arroz, thaï o basmati
  • 1 cucharada aceite de sésamo, virgen
  • 60 g azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado , ó aroma de vainilla
  • 1 pellizco sal marina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 minutos, 90º, velocidad 6.
    Cuele la leche a través de un paño fino de algodón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Leche de arroz (receta básica)

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2017 - 18:41

    Me la apunto la tengo q probar

  • 25 septiembre 2014 - 01:01

    Para que quede con una textura adecuada el arroz debe ponerse en remojo al menos seis horas antes de realizar la receta.

  • 2 abril 2014 - 15:23

    Queda un aguachirli muy raro. Ya llevo dos leches probadas, la de avena de thermomix  que me quedo espesorra y esta aguada. Creo que está claro que estas recetas no van bien. Lo que no se porque ponen esa foto de una leche tan blanca porque yo he seguido los pasos tal cual y ni mucho menos queda así.

  • 11 febrero 2014 - 22:26

    He doblado la cantidad de arroz y aun así me ha quedado muy aguada. No tiene ni por asomo la consistencia de cuando compro bebida vegetal de arroz. Alguien tiene la solución?  Gracias.

  • 19 julio 2012 - 18:48

    tmrc_emoticons.((A mi me ha quedado espesa como un puré y no sé por qué. He puesto arroz blanco normal.

  • 27 febrero 2012 - 00:28

    hola a tod@s! a mí también me queda aguada, he utlizado basmati integral ecológico, pero esta vez, he apretado más según comentáis y queda de un color marrón, es por ser integral?¿?, probaré a hacer con arroz blanco...

    se consigue una bebida de arroz como las compradas¿?¿?¿la verdad es que me interesa bastante conseguir que salga bien....

    gracias! tmrc_emoticons.;)

  • 27 agosto 2011 - 03:12

    he encontrado esto en internet, espero ser de utilidad http://www.innatia.com/s/c-alimentacion-sana/a-propiedades-leche-arroz.html

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 2 mayo 2011 - 18:20

    alguien puede decirme para que es buena? que nos aporta ? gracias

     susi

  • 3 diciembre 2010 - 00:46
    5.0

    En mi casa la llamamos "agua de arroz" y es un clásico de toda la vida, la hemos bebido desde pequeñitos, pero en vez de vainilla mi abuela le ponía corteza de limón, un palito de canela y el arroz de grano redondo, el de siempre.

    Saludos

  • 2 diciembre 2010 - 21:06

    risa

    No se trata sólo de colar, has de apretar un poco el trapo para que quede más blanco,

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: