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Leche de arroz (receta básica)


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Ingredientes

1500 g

  • 1500 g agua
  • 30 g arroz, thaï o basmati
  • 1 cucharada aceite de sésamo, virgen
  • 60 g azúcar
  • 1 cucharadita azúcar vainillado , ó aroma de vainilla
  • 1 pellizco sal marina
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 minutos, 90º, velocidad 6.
    Cuele la leche a través de un paño fino de algodón.
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Comentarios

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  • Para que quede con una

    escrito por mjdbes en 25 septiembre 2014 - 01:01.

    Para que quede con una textura adecuada el arroz debe ponerse en remojo al menos seis horas antes de realizar la receta.

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  • Queda un aguachirli muy raro.

    escrito por mifersan en 2 abril 2014 - 15:23.

    Queda un aguachirli muy raro. Ya llevo dos leches probadas, la de avena de thermomix  que me quedo espesorra y esta aguada. Creo que está claro que estas recetas no van bien. Lo que no se porque ponen esa foto de una leche tan blanca porque yo he seguido los pasos tal cual y ni mucho menos queda así.

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  • He doblado la cantidad de

    escrito por Belcat en 11 febrero 2014 - 22:26.

    He doblado la cantidad de arroz y aun así me ha quedado muy aguada. No tiene ni por asomo la consistencia de cuando compro bebida vegetal de arroz. Alguien tiene la solución?  Gracias.

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  • (A mi me ha quedado espesa

    escrito por neusotero en 19 julio 2012 - 18:48.

    tmrc_emoticons.((A mi me ha quedado espesa como un puré y no sé por qué. He puesto arroz blanco normal.

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  • hola a tod@s! a mí también me

    escrito por aitzifer en 27 febrero 2012 - 00:28.

    hola a tod@s! a mí también me queda aguada, he utlizado basmati integral ecológico, pero esta vez, he apretado más según comentáis y queda de un color marrón, es por ser integral?¿?, probaré a hacer con arroz blanco...

    se consigue una bebida de arroz como las compradas¿?¿?¿la verdad es que me interesa bastante conseguir que salga bien....

    gracias! tmrc_emoticons.;)

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  • propiedades de la leche de arroz

    escrito por Maguiguay en 27 agosto 2011 - 03:12.

    he encontrado esto en internet, espero ser de utilidad http://www.innatia.com/s/c-alimentacion-sana/a-propiedades-leche-arroz.html

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • alguien puede decirme para

    escrito por susisoriano@hotmail.com en 2 mayo 2011 - 18:20.

    alguien puede decirme para que es buena? que nos aporta ? gracias

     susi

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  • Agua de arroz

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 00:46.

    En mi casa la llamamos "agua de arroz" y es un clásico de toda la vida, la hemos bebido desde pequeñitos, pero en vez de vainilla mi abuela le ponía corteza de limón, un palito de canela y el arroz de grano redondo, el de siempre.

    Saludos

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  • risa No se trata sólo de

    escrito por anamaria perez benito en 2 diciembre 2010 - 21:06.

    risa

    No se trata sólo de colar, has de apretar un poco el trapo para que quede más blanco,

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  • Yo fui a una clase donde nos

    escrito por Mon131313 en 30 septiembre 2010 - 20:19.

    Yo fui a una clase donde nos enseñaron a hacer la bebida de arroz, pero en vez de echar agua, lo que la receta llevaba era leche desnatada.

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  • Leche de arroz

    escrito por risa en 19 abril 2010 - 20:16.

    Hola , he hecho la receta dos veces, una con arroz redondo sos y me quedó muy buena de sabor pero como aguada, no blanca como en la foto. La siguiente vez lo hice con basmati, y el mismo resultado, es así como queda?

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