3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Horchata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

Horchata

  • 250 gramos Chufa ecológica
  • 150 gramos azúcar
  • 1 punta de cuchillo cortela de limón
  • 1 trozo pequeño canela en rama, muy poco
  • 250 gramos agua fría
  • 800 gramos cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

    Horchata casera
  1. -Introducir la chufa, el limón y la canela en el vaso. Triturar 20seg vel 5-10.

    -Añadir el agua y triturar 20 seg vel 5-10

    -Filtrar el con una gasa o tela

    -Limpiar el vaso 

    -Introducir en el vaso la horchata filtrada

    -Añadir el azucar y los cubitos. Triturar 1 min vel7-10 hasta que quede bien fino

    - Servir y guardar en la nevera un máximo de 24 horas

    A disfrutar!!

10

Accesorios

11

Consejo

se puede hacer más cantidad añadiendo otros 250gr de agua a los restos de chufa, triturando y filtrnado de nuevo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.