Estás aquí:
4
Ingredientes
- 25 O GRS. DE CHUFAS
- 500 GRS. DE AGUA (YO EN LUGAR DE PONERLE HIELO LE PONGO EL AGUA FRIA)
- 60 GRS. DE AZÚCAR
- PAÑO DE ALGODÓN O UNA GASA
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
PONEMOS LA CHUFAS EN EL VASO Y LAS TRITURAMOS 2 MINUTOS , V 10.
AÑADIMOS EL AGUA Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 2 MINUTOS, V 10.
COLAMOS EL TRITURADO POR EL PAÑO APRETANDO BIEN PARA QUE SALGA TODO EL LÍQUIDO.
PONER EL LÍQUIDO EN EL VASO Y MECLAR 40 SEGUNDOS , V 5. SERVIR.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTOMATETE SE ME HA OLVIDADO
TOMATETE SE ME HA OLVIDADO PONER EN LA RECETA QUE HAY QUE PONER LAS CHUFAS EN AGUA COMO MÍNIMO 6 HORAS
hola tomatete yo no se como
hola tomatete yo no se como está la horchata de alboraya pero te puedo decir que en mi casa esta nos encanta y desde que tengo el thermomix no tomamos otra. Espero que tengas éxito con tus amigos cuando la hagas, luego nos cuentas si os ha gustado ,BSS
Hola Pilar. Soy valenciana y
Hola Pilar. Soy valenciana y estoy encantada de que hayas compartido esta receta con nosotros. A ver si me atrevo y les doy una sorpresa a mis amigos, a ver si le hago sombra a las horchaterías de Alboraya... ¡Muchas gracias! Por supuesto, tienes mi voto!
Majo Valencia