3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HORCHATA DE VALENCIA.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HORCHATA DE VALENCIA.

  • 250 gr. de chufas (lavadas y secas)
  • 250 gr. de azúcar
  • 500 gr. agua
  • 1 pizca de corteza de limón
  • 1 pizca de canela en rama
  • 1 Kg. De cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso, la chufa, la corteza de limón y la pizca de canela, Pulverizar 1 minuto, Vel. 5 / 10 progresiva


    Agregar el agua y programar 1 minuto, Vel. 5 / 10 progresiva


    Colar con una gasa, tela fina, colador de tela ( yo me hice un saquito de tela de visillo de cortina ), cogemos un bol, ponemos el cestillo dentro y dentro del cestillo colocamos el saquito de tela, ponemos todo lo del vaso y sacamos todo el liquido, apretando muy bien,


    Limpiamos bien el vaso, ponemos dentro el liquido reservado, añadimos el azúcar y el hielo.


    Programamos, 1 minuto, velocidad progresiva 5 / 10

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • donde comprarlas.

    escrito por nenukass en 22 julio 2010 - 15:59.

    se suelen encontrar en sitios donde vendan chucherías y frutos secos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica

    escrito por morgaana en 22 julio 2010 - 14:13.

    Nosotros la hicimos una vez, y salió buenísima. El problema es encontrar las chufas.


    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios