3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Horchata de chufa "Alboraya"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Horchata de chufa

  • 250 gramos chufas
  • 180 gramos Azúcar (moreno)
  • 1 litro agua mineral
  • 6
    10h 2min
    Preparación 10h 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Horchata de Chufa
  1. - Poner a remojo las chufas durante 7-8h. Cambiar el agua cada 2-3h. 

     

    - Retirarlas del agua, limpiarlas bien, y secarlas. 

     

    - Introducir las chufas en el vaso Closed lid, programar 30 segundos velocidad 5-7-10.

     

    - Añadir Closed lid unos 350ml de agua, el azúcar, y programar 40 segundos velocidad 5-7-10. Incorporar Closed lid el resto de agua y programar 1 minuto velocidad 4.

     

    - Dejar que macere durante 1-2h para que coja sabor y colar bien, posteriormente, en un recipiente. 

     

    - Servir fría.

10
11

Consejo

Se puede congelar perfectamente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha sorprendido lo fácil que es hacerlo...

    escrito por Luisgr en 25 agosto 2016 - 10:02.

    Me ha sorprendido lo fácil que es hacerlo esta buenísima, repetiré Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios