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Ingredientes
0 ración/es
- 70 g de avellanas, sin tostar
- 70 g de avellanas tostadas
- 30 gde fructosa
- 1 cucharadasopera de tahín
- 1500 g de agua
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 12 minutos, 70º, velocidad 7.
Colamos en un colador de ropa o si no tenemos con un colador normal cubierto con un paño de algodon , apretamos bien para que salga todo el zumo de la pulpa , (desechamos esta ), y cuando ha enfriado un poco la ponemos en la nevera para consumir bien fresquita.
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioje,je pues menos mal que no
je,je pues menos mal que no tiene alcohol, que si no para pronunciar su nombre, horrrrfata de amelanas,jajaja ya la haré,eh? que me gustará seguro,un besin
gracias guapa
Ana en casa no duró nada la horchatita esta , ahora un vasito ahora otro y...........se esfumó jejeje,
Besitos
me encanta la pasta de
me encanta la pasta de sésamo, yo la hago frío los sésamos y después los machaco en el mortero,está super rica, y las avellanas que tb me chiflan,toma cosa rica,votada y ya sabes para dónde va,jajaja un besito amiga
jaaa Marina , me encantan
jaaa Marina , me encantan si.... pero también me gusta la horchatita de los vaencianets ...jejej de chufas que me voy ha hacer una pero ya!!! jejeje,si me sale rica , me vengo a Valencia a ver si me contratan en una horchateria ....jijiji
Vaya, vaya
Vaya, vaya ... con que haciendonos competencia a los valencianos ehhhhh? jaja
Como se nota que te encantan las avellanas Anna, esta receta hay que probarla seguro que está muy buena. Votadiiiiisiiiiisiiiiiima !!!
Un petonet
muaks
muaks
olguichi1970 escribio:
Gracias Olguichi, por contestar a Marga, a mi me encanta el tahin me pondria como una vaca!!! porque con las tostadas està uuuffff delicioso , me chifla, pero lo como poco porque es muy energetico y hay que ir ahorrando calorias extras jejeje, acabo de publicar un pan de semillas que tostadito con tahin uuuufffffffffffffff està divino!!
Un abrazo olguichi y muchas gracias tambien por tu voto .
Agradecimiento
Muy agradecida, por la contestacion que me has dado, la verdad que en este foro,
disfrutas de ver la qyuda que nos prestamos unas a otras.
Cualquier cosa que precises, aqui me tienes.
Un abrazo marga
Hola Marga , veo que Olguchi
Hola Marga , veo que Olguchi ya te ha contestado a tu pregunta y muy bien por cierto , tambien lo usan los griegos para hacer el HUMMUS de garbanzos, yo lo compro en la tienda Santiveri ...no se si ahi donde tu vives hay...Y en la nevera la verad no te puedo decir lo que aguanta porque en casa se acaba en un plis-plas!!! y me da una rabia!! jajaja porque cuando vas a tomarte un vasito......ya no queda!!! jejeje , pero bueno si haces la prueba y te dura ya me dirás ,
Estupendísima receta.Mi voto
Estupendísima receta.Mi voto máximo y a favoritos
marga111111 escribio: Anna,
Marga, el tahin es una salsa que se utiliza mucho en la cocina árabe y también en los países del Este.Se hace con sésamo y es una especie de "mantequilla" de sésamo.Está buenísima untada en las tostadas y en las verduras cocinadas.Se compra en las herboristerías y en algunos super mercados .El Corte Ingés lo tienen. Espero haberte ayudado
Ahora en verano fresquita esta riquisima
Anna, que es el tahin y donde puedo conseguirlo.
Cuantos dias aguanta en la nevera.
votada.
Un besitomarga