3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Horchata de avellanas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Horchata de avellanas

  • 70 g de avellanas, sin tostar
  • 70 g de avellanas tostadas
  • 30 g de fructosa
  • 1 cucharada sopera de tahín
  • 1500 g de agua
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos  todos los ingredientes  en el vaso y programamos 12 minutos, 70º, velocidad 7.


    Colamos  en un colador de ropa o si no tenemos con un colador normal cubierto con un paño de algodon , apretamos bien para que salga todo el zumo de la pulpa , (desechamos  esta ), y cuando ha enfriado un poco la ponemos en la nevera para consumir bien  fresquita.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • je,je pues menos mal que no

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 17:32.

    Cooking 7 je,je pues menos mal que no tiene alcohol, que si no para pronunciar su nombre, horrrrfata de amelanas,jajaja ya la haré,eh? que me gustará seguro,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa

    escrito por cuinereta dolceta en 7 junio 2010 - 17:27.

    Cooking 1  Ana en casa  no duró nada la horchatita esta , ahora un vasito ahora otro y...........se esfumó jejeje,


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta la pasta de

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 14:01.

    Cooking 7 me encanta la pasta de sésamo, yo la hago frío los sésamos y después los machaco en el mortero,está super rica, y las avellanas que tb me chiflan,toma cosa rica,votada y ya sabes para dónde va,jajaja un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaaa Marina , me encantan

    escrito por cuinereta dolceta en 7 junio 2010 - 13:18.

    Cooking 1 jaaa Marina , me encantan si.... pero también me gusta la horchatita de los vaencianets ...jejej de chufas que   me voy ha hacer una pero ya!!! jejeje,si me sale  rica , me vengo a Valencia a ver si me contratan en una horchateria ....jijiji

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya, vaya

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 12:08.

    Vaya, vaya ... con que haciendonos competencia a los valencianos ehhhhh? jaja


    Como se nota que te encantan las avellanas Anna, esta receta hay que probarla seguro que está muy buena. Votadiiiiisiiiiisiiiiiima !!!


    Un petonet


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muaks

    escrito por cuinereta dolceta en 7 junio 2010 - 11:57.

    Cooking 1 muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970 escribio:

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 02:07.

    Cooking 1

    olguichi1970


    Estupendísima receta.Mi voto máximo y a favoritos



    Cooking 1 Gracias Olguichi, por contestar a Marga, a mi me encanta  el tahin me pondria como una vaca!!! porque con las tostadas està  uuuffff delicioso , me  chifla, pero lo como poco porque es muy energetico y hay que ir ahorrando calorias extras jejeje, acabo de publicar un pan de semillas que tostadito con tahin uuuufffffffffffffff està divino!!


    Un abrazo olguichi y muchas gracias tambien por tu voto .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agradecimiento

    escrito por marga111111 en 30 mayo 2010 - 22:49.

    Muy  agradecida, por  la  contestacion  que  me has  dado, la  verdad  que en este foro,


    disfrutas  de ver  la  qyuda  que  nos prestamos  unas  a  otras.


    Cualquier cosa  que precises,  aqui me tienes.


    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marga , veo que Olguchi

    escrito por cuinereta dolceta en 30 mayo 2010 - 22:16.

    Cooking 1 Hola Marga , veo que Olguchi ya te ha contestado a tu pregunta y muy bien por cierto , tambien lo usan los griegos para hacer el HUMMUS de garbanzos, yo lo compro en la tienda Santiveri ...no se si ahi donde tu vives hay...Y en la nevera la verad no te puedo decir lo que aguanta porque en casa se acaba en un plis-plas!!! y me da una rabia!! jajaja porque cuando  vas a tomarte un vasito......ya no queda!!! jejeje , pero bueno si haces la prueba y te dura ya me dirás ,


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendísima receta.Mi voto

    escrito por olguichi1970 en 30 mayo 2010 - 21:38.

    Estupendísima receta.Mi voto máximo y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Anna,

    escrito por olguichi1970 en 30 mayo 2010 - 21:36.

    marga111111


    Anna, que es  el tahin  y  donde  puedo conseguirlo.


    Cuantos  dias  aguanta  en  la  nevera.


    votada.


    Un  besitomarga



    Marga, el tahin es una salsa que se utiliza mucho en la cocina árabe y también en los países del Este.Se hace con sésamo y es una especie de "mantequilla" de sésamo.Está buenísima untada en las tostadas y en las verduras cocinadas.Se compra en las herboristerías y en algunos super mercados .El Corte Ingés lo tienen. Espero haberte ayudado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora en verano fresquita esta riquisima

    escrito por marga111111 en 30 mayo 2010 - 21:31.

    Anna, que es  el tahin  y  donde  puedo conseguirlo.


    Cuantos  dias  aguanta  en  la  nevera.


    votada.


    Un  besitomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios