3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO RÁPIDO DE CAFÉ BOMBÓN (apto para celíacos)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CAFÉ BOMBÓN HELADO

  • 4 cucharaditas café expreso soluble, Marcilla Creme Esprèss
  • 24 cubitos leche entera, dos cubiteras completas
  • 120 gramos leche condensada, Hacendado (sin gluten)
  • Canela en polvo, al gusto
5

La preparación de la receta

    CAFÉ BOMBÓN HELADO
  1. Introducir los cubitos de leche, la leche condensada y las cucharaditas de café expreso soluble en el vaso y batir 40 sg a velocidad progresiva 5-10. 

     

  2. Servir inmediatamente en copas, espolvorear con canela en polvo e introducir dos pajitas en cada copa para tomarlos .

     

10
11

Consejo

Se puede añadir una pizca de canela junto con los ingredientes para reforzar el sabor de esta especia.

También podemos decorar el batido con pepitas de chocolate negro, galleta rallada...y una hojita de menta fresca.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.