3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de fresa


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 bote de leche evaporada, (la compro en lidl que trae más cantidad y es más barata)
  • 400 gr. de fresas limpias y congeladas
  • 200 gr. de azúcar.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizamos unos segundos a velocidad 10, añadimos las fresas y volvemos a ponerlo otros 15 segundos a velocidad 10, sacamos y reservamos. A continuación ponemos en el vaso la leche evaporada congelada y la trituramos 20 segundos a velocidad 10, ponemos la mariposa y programamos 3 minutos velocidad 3 y medio cuando trmine el tiempo quitamos la tapa y añadimos la mezcla del azúcar y las fresas y lo volvemos a programar 1 minuto a velocidad 3 y medio. Realmente buenisimo y si no que se lo pregunten a mi marido y a mi hija que los dos se peleaban por comerse los restos que quedaban en la thermomix.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este verano hemos aprobechado

    escrito por Ekutti en 19 septiembre 2014 - 14:18.

    Este verano hemos aprobechado las fresitas de nuestro jardin, Sale buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho varias veces: con

    escrito por gena en 14 abril 2013 - 17:41.

    La he hecho varias veces: con moras, fresas, plátano... En otras, la leche evaporada no la tenía congelada y nos lo hemos comido como crema helada.... delicioso de todas maneras!


    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • diferencia entre azúcar glass y azúcar pulverizada

    escrito por _CRIS_ en 9 abril 2011 - 12:59.

    Hola. una pregunta: ¿pulverizar la azúcar es hacer azúcar glass? es que no sé qué diferencia hay....


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y estaba

    escrito por moteña en 27 junio 2010 - 23:17.

    Cooking 10 Lo acabo de hacer y estaba delicioso ,solo que en tu foto parece que esta  mas triturado, a mi me han quedado trocitos de fresas y cuando le he añadido a la leche las fresas a la maquina le ha costado bastante quiza fuera por que las fresas no estaban muy trituradas la proxima vez las triturare un poco mas  ya te cotare de momento a favoritas y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima

    escrito por minimay en 19 junio 2010 - 18:16.

    Hola!!!


    La acabo de hacer y esta muy, muy buena, muchas gracias por la receta.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada

    escrito por Jacold en 5 junio 2010 - 22:01.

    tmrc_emoticons.D Muy bueno y cremoso según mi marido. Para repetir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gominolas debe quedar muy

    escrito por VICENTA L H en 3 junio 2010 - 00:48.

    Gominolas debe quedar muy cremosito lo probare votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer, vamos que

    escrito por marthagt en 3 junio 2010 - 00:31.

    tmrc_emoticons.D Lo acabo de hacer, vamos que lo estoy DISFRUTANDO ahora mismo, BUENÍIIIIIIIIISIMO!!! Votada y a favoritos. Gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios