Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos sandía madura sin piel ni pepitas cortada en trozos y congelada
- 1 rama de hierbabuena fresca
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Esta receta es de lo mas sencillo lo único es tener paciencia para esperar el tiempo que tarda en congelarse la sandía.Pelamos la sandía y quitamos las pepitas, partimos a trozos y metemos en una fiambrera al congelador, yo la he tenido tres horas y mediaLavamos la hierbabuena y quitamos las hojas del tallo, que son las que utilizaremos, poner la cantidad que os apetezca yo esta ramita de la foto.Triturar bien sin tiempo velocidad de 5 a 10, hasta que quede las hojas nada mas que puntitos verdes.Servir en una copa poner una pajita y disfrutar de ese momento fresquito.
//midiversionenlacocina.blogspot.com.es/2015/07/granizado-de-sandia-y-hierbabuena.html
Granizado de Sandía y Hierbabuena
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Servir inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario