3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Granizado de Sandía y Hierbabuena


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos sandía madura sin piel ni pepitas cortada en trozos y congelada
  • 1 rama de hierbabuena fresca
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Granizado de Sandía y Hierbabuena
  1. Esta receta es de lo mas sencillo lo único es tener paciencia para esperar el tiempo que tarda en congelarse la sandía.Pelamos la sandía y quitamos las pepitas, partimos a trozos y metemos en una fiambrera al congelador, yo la he tenido tres horas y mediaLavamos la hierbabuena y quitamos las hojas del tallo, que son las que utilizaremos, poner la cantidad que os apetezca yo esta ramita de la foto.Triturar bien sin tiempo velocidad de 5 a 10, hasta que quede las hojas nada mas que puntitos verdes.Servir en una copa poner una pajita y disfrutar de ese momento fresquito.

  2. //midiversionenlacocina.blogspot.com.es/2015/07/granizado-de-sandia-y-hierbabuena.html

10

Accesorios

11

Consejo

Servir inmediatamente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.