Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Granizado de limon
- 1000 gramo limones
- 2 litro agua mineral
- 350 gramo azúcar
- 100 gramo Azúcar invertido
- colorante alimentario
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coger 2 de los limones y rallar la parte amarilla con el rascador. Introducir la ralladura en el
"Vaso cerrado" 20 seg, vel 9. Agregar 1l y medio de agua y dejar reposar.
Mientras hacer zumo con todos los limones.
Poner el azucar en el"Vaso cerrado" y programar 1 min, vel 4. Separar la mitad de esta mezcla en un cuenco grande. Añadir al
"Vaso cerrado" el zumo, el 1/2 l de agua y el azucar invertido proner 1 min, vel 4. Mezclar con la otra mitad.
Colar con un colador muy fino y añadir el colorante, remover. Separar en recipientes segun convenga.
A las 3 o 4 h sacar del congelador hacer trozos y triturar por tandas 10 seg vel progresiva 5-9. Volver a congelar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Como sale badtante cantidad es conveniente repartir en varios recipientes y ir triturando segun se utilice.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario