Ingredientes
5 ración/es
- 3 limones
- 500 gramos agua fría
- 500 gramos cubitos de hielo
- 200 gramos azúcar
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Íntroducir los limones bien lavados y sin las puntas. Añadir el agua y cerrar la tapa. poner el selector en la posición de "vaso cerrado" Sujetar el cubilete y oprimir el botón del turbo hasta que veamos 2 segundos en el visor. Importantísimo: No sobrepasar nunca los 2 segundos porque la limonada saldrá amarga Colar introduciendo el cestillo en el vaso y ayudándonos con la espátula. Aclarar el vaso
Pesar la limonada. Lo que pese añadirlo en cubitos. Añadir el azúcar y granizar 30 segundos a velocidad 6. Así queda un granizado muy fino. Si os gusta notar los granitos de hielo con 20 segundos bastará. En casa nos gusta con esta textura fina. Está delicioso. Espero que os guste
Limonada
Granizado
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEspectacular!! Muy fácil, rápida y deliciosa!!
Espectacular!! Muy fácil, rápida y deliciosa!!
Realmente delicioso, el mejor granizado que he...
Realmente delicioso, el mejor granizado que he probado. Gracias por la receta!!
Que rico y que rpido Gracias
Que rico y que rápido!! Gracias
Me alegro mucho de que te
Me alegro mucho de que te haya gustado.
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Qué fácil y qué
Qué fácil y qué bueno!!!!!!!!! Oix!!!!!!
Gracias!!!!
Pues no te compliques. Si no
Pues no te compliques. Si no tienes cestillo lo cuelas con un colador, pero no dejes de hacerlo que está buenísimo
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Yo sigo sin entender lo del
Yo sigo sin entender lo del castillo primero q la mía no es termomix entonces no me trae cestillo sin castillo se ppuede hacer de todas manera no?
Ah ,muchas gracias nunca
Ah ,muchas gracias nunca había colado nada así lo haré gracias
Hola. Cuando tienes dentro
Hola. Cuando tienes dentro del vaso el agua con los limones troceados pones dentro del vaso el cestillo. Entonces coges una jarra y con la espátula en una mano (la derecha si eres diestra) y el vaso en la otra mano, empujas el cestillo hacia dentro, al tiempo que vacías el contenido del vaso. Así cae todo el zumo en la jarra ya colado. Es más fácil hacerlo que explicarlo
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Como se cuela poniendo el ces
Como se cuela poniendo el ces tilo dentro ,no entiendo
Muchas gracias. Eso mismo me
Muchas gracias. Eso mismo me pasaba a mí. Pensaba que 2 segundos era demasiado poco tiempo para hacer la limonada, pero thermomix es, como diría mi hijo: "La pera limonera" Sólo 2 segundos bastan. Yo me pasaba de tiempo y amargaba. Luego vino la etapa de pelar la mitad de los limones...un rollo, hasta que comprendí lo de los 2 segundos. Me alegro de que te haya gustado
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Sale fenomenal. Muy bien
Sale fenomenal. Muy bien explicada (el consejo de por qué no se deben sobrepasar los 2 segundos en la limonada no lo sabía). Ya te la he dado 5 estrellas.
una duda.....los limones son
una duda.....los limones son enteros y con pepitas??----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sí, claro, como en la receta de limonada que te hicieron en la demostración, pero con la mitad de agua, un limón más y algo más de azúcar, porque al granizarlo necesitas potenciar el sabor. Los limones enteros, bien lavados, y tan sólo les cortas las puntas. Si son muy grandes los puedes partir por la mitad. Ya me contarás...
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
una duda.....los limones son
una duda.....los limones son enteros y con pepitas??
Alguien me pidió notar el
Alguien me pidió notar el hielo y le puse menos tiempo, pero no se deshizo del todo el azúcar. Para mí lo mejor es 30 segundos con el hielo, la limonada y el azúcar, a vel 6 ó 6 1/2
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/