3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Granizado de limón exprés


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 3 limones
  • 500 gramos agua fría
  • 500 gramos cubitos de hielo
  • 200 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    Limonada
  1. Íntroducir los limones bien lavados y sin las puntas. Añadir el agua y cerrar la tapa. poner el selector en la posición de "vaso cerrado" Sujetar el cubilete y oprimir el botón del turbo hasta que veamos 2 segundos en el visor. Importantísimo: No sobrepasar nunca los 2 segundos porque la limonada saldrá amarga  Colar introduciendo el cestillo en el vaso y ayudándonos con la espátula. Aclarar el vaso

  2. Granizado
  3. Pesar la limonada. Lo que pese añadirlo en cubitos. Añadir el azúcar y granizar 30 segundos a velocidad 6. Así queda un granizado muy fino. Si os gusta notar los granitos de hielo con 20 segundos bastará. En casa nos gusta con esta textura fina. Está delicioso. Espero que os guste

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Realmente delicioso, el mejor granizado que he...

    escrito por Maroza en 5 julio 2017 - 23:21.

    Realmente delicioso, el mejor granizado que he probado. Gracias por la receta!!Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico y que rpido Gracias

    escrito por Tm517 en 18 junio 2017 - 10:25.

    Que rico y que rápido!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho de que te

    escrito por Maguiguay en 3 julio 2016 - 23:49.

    Me alegro mucho de que te haya gustado. tmrc_emoticons.;)

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué fácil y qué

    escrito por Carlaian en 3 julio 2016 - 23:18.

    Qué fácil y qué bueno!!!!!!!!! Oix!!!!!! 

    Gracias!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no te compliques. Si no

    escrito por Maguiguay en 21 junio 2015 - 20:21.

    Pues no te compliques. Si no tienes cestillo lo cuelas con un colador, pero no dejes de hacerlo que está buenísimo 

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo sigo sin entender lo del

    escrito por cio perez en 21 junio 2015 - 19:45.

    Yo sigo sin entender lo del castillo primero q la mía no es termomix entonces no me trae cestillo sin castillo se ppuede hacer de todas manera no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah ,muchas gracias nunca

    escrito por Coco boli en 11 junio 2015 - 18:51.

    Ah ,muchas gracias nunca había colado nada así lo haré gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Cuando tienes dentro

    escrito por Maguiguay en 11 junio 2015 - 18:33.

    Hola. Cuando tienes dentro del vaso el agua con los limones troceados pones dentro del vaso el cestillo. Entonces coges una jarra y con la espátula en una mano (la derecha si eres diestra) y el vaso en la otra mano, empujas el cestillo hacia dentro, al tiempo que vacías el contenido del vaso. Así cae todo el zumo en la jarra ya colado. Es más fácil hacerlo que explicarlo

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como se cuela poniendo el ces

    escrito por Coco boli en 11 junio 2015 - 18:25.

    Como se cuela poniendo el ces tilo dentro ,no entiendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Eso mismo me

    escrito por Maguiguay en 30 agosto 2012 - 03:19.

    tmrc_emoticons.) Muchas gracias. Eso mismo me pasaba a mí. Pensaba que 2 segundos era demasiado poco tiempo para hacer la limonada, pero thermomix es, como diría mi hijo: "La pera limonera" Sólo 2 segundos bastan. Yo me pasaba de tiempo y amargaba. Luego vino la etapa de pelar la mitad de los limones...un rollo, hasta que comprendí lo de los 2 segundos. Me alegro de que te haya gustado

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale fenomenal. Muy bien

    escrito por Buni en 29 agosto 2012 - 19:56.

    Sale fenomenal. Muy bien explicada (el consejo de por qué no se deben sobrepasar los 2 segundos en la limonada no lo sabía). Ya te la he dado 5 estrellas.  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda.....los limones son

    escrito por Maguiguay en 10 agosto 2012 - 03:46.

    una duda.....los limones son enteros y con pepitas??----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sí, claro, como en la receta de limonada que te hicieron en la demostración, pero con la mitad de agua, un limón más y algo más de azúcar, porque al granizarlo necesitas potenciar el sabor. Los limones enteros, bien lavados, y tan sólo les cortas las puntas. Si son muy grandes los puedes partir por la mitad. Ya me contarás...

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda.....los limones son

    escrito por budzdy en 7 agosto 2012 - 20:29.

    una duda.....los limones son enteros y con pepitas??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien me pidió notar el

    escrito por Maguiguay en 4 agosto 2012 - 02:33.

    Alguien me pidió notar el hielo y le puse menos tiempo, pero no se deshizo del todo el azúcar. Para mí lo mejor es 30 segundos con el hielo, la limonada y el azúcar, a vel 6 ó 6 1/2

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios