3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GRANIZADO DE CAFÉ ESPECIADO AL COÑAC


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

GRANIZADO DE CAFÉ ESPECIADO AL COÑAC

  • 2 cucharadas de café soluble, descafeinado
  • 50 grs de azúcar blanco
  • 50 grs de azúcar moreno integral
  • 1 punta de cuchillo (literalmente) de clavo molido
  • 1 punta de cuchillo (literalmente) de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de canela
  • 1 trocito de cáscara de naranja sin lo blanco
  • 25 grs de coñac
  • 250 grs de agua
  • 250 grs de cubitos de hielo
  • nata montada para coronar (yo no le puse)
  • 6
    5min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos los azúcares , las especias y la cáscara de naranja en el vaso y pulverizamos a veloc máxima 20''.Bajamos con la espátula.Echamos los cubitos, el coñac  y el café (Yo quise que me saliera con espuma)SI NO QUEREMOS QUE NOS SALGA ESPUMA MEZCLAR EL CAFÉ FUERA DE LA MÁQUINA UNA VEZ HECHO EL GRANIZADO.Programamo 20'' a veloc 8, hasta que los hielos no suenen en el vaso.Servimos y espolvoreamos con un poco de   azúcar moreno o de nata montada

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ala!! para los cafeteros,

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:35.

    Cooking 10 ala!! para los cafeteros, como yo. Votada y al saco para probar. Besos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta olguicchi, que

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 11:28.

    Cooking 7 me encanta olguicchi, que ricooooo!!!! a favoritos, en cuanto tenga invitadfos, a ver si lo hago, que seguro que los sorprendo, en vez de cafe,jejej un besito votada y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho olguichi,

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2010 - 02:26.

    Me gusta mucho olguichi, aunque soy más de té que de café, me gusta que le hayas añadido estas especias, esto hay que probarlo.... Aunque no lo explicas, imagino que el agua es para disolver el café soluble, así que con tu permiso voy a tunerar la receta y a hacerla con café de cafetera que me parece más natural... Buena receta, votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios