Ingredientes
2 persona/s
- 2 cucharadas de café soluble, descafeinado
- 50 grs de azúcar blanco
- 50 grs de azúcar moreno integral
- 1 punta de cuchillo(literalmente) de clavo molido
- 1 punta de cuchillo(literalmente) de jengibre en polvo
- 1 pellizco de canela
- 1 trocito de cáscara de naranja sin lo blanco
- 25 grs de coñac
- 250 grs de agua
- 250 grs de cubitos de hielo
- nata montada para coronar (yo no le puse)
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Echamos los azúcares , las especias y la cáscara de naranja en el vaso y pulverizamos a veloc máxima 20''.Bajamos con la espátula.Echamos los cubitos, el coñac y el café (Yo quise que me saliera con espuma)SI NO QUEREMOS QUE NOS SALGA ESPUMA MEZCLAR EL CAFÉ FUERA DE LA MÁQUINA UNA VEZ HECHO EL GRANIZADO.Programamo 20'' a veloc 8, hasta que los hielos no suenen en el vaso.Servimos y espolvoreamos con un poco de azúcar moreno o de nata montada
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioala!! para los cafeteros,
me encanta olguicchi, que
Me gusta mucho olguichi,
Me gusta mucho olguichi, aunque soy más de té que de café, me gusta que le hayas añadido estas especias, esto hay que probarlo.... Aunque no lo explicas, imagino que el agua es para disolver el café soluble, así que con tu permiso voy a tunerar la receta y a hacerla con café de cafetera que me parece más natural... Buena receta, votada y a la saca. Saluditos.