3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GRANIZADO DE AVELLANAS


Imprimir:
4

Ingredientes

100 g

  • 100 gramos Avellanas tostadas, aunque compremos las avellanas tostadas volveremos a tostarlas en el horno, tostadas no quemadas.
  • 200 gramos azúcar moreno
  • 200 gramos de agua
  • 500 gramos cubitos de hielo
  • 1 palo de canela
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Arial; mso-fareast-language: ES]1. [/size][size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES]Trituramos las avellanas 8 seg.vel.10. Sacamos del vaso y reservamos.[/size]

    [size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Arial; mso-fareast-language: ES]2. [/size][size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES]Sin limpiar el vaso ponemos el agua y el azúcar, introducimos el cestillo y ponemos dentro el palito de canela y programamos 8 min/100º/ vel.3[/size]

    [size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Arial; mso-fareast-language: ES]3. [/size][size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES]Sacamos el cestillo con la canela, ponemos el almibar en un bol y dejamos enfriar unos 20 min.[/size]

    [size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Arial; mso-fareast-language: ES]4. [/size][size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES]Ponemos en el vaso el almíbar y las avellanas trituradas y mezclamos 10 seg. a vel. 5[/size]

    [size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Arial; mso-fareast-language: ES]5. [/size][size= 18.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES]Añadimos los cubitos de hielo y trituramos 30 seg. a vel. progresiva 5/10[/size]
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Es aconsejable comprar las avellanas tostadas y volver a tostarlas en el horno para potenciar el color y sabor del granizado, llevaremos mucho cuidado al tostarlas ya que se queman muy rapido, dejamos enfriar antes de triturarlas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.