3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Glühwein


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 250 gramos [g] azúcar
  • 250 gramos [g] agua
  • 20 gramos [g] zumo de limón
  • 2 pellizcos canela
  • 2 – 3 clavos
  • 1000 gramos [g] vino tinto
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el zumo de limón, la canela y los clavos. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Añada el vino y programe 7 minutos, 80°, velocidad 1. Sirva bien caliente.

    Nota: se trata de una bebida típica alemana, que se toma habitualmente en Navidad. Ideal para entonar el cuerpo los días de frío y nieve.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esto es como nuestro Ponche

    escrito por caty ocaña en 21 marzo 2011 - 00:51.

    Esto es como nuestro Ponche de invierno, yo le pongo la canela en rama y unas cáscaras de naranja y limón, por lo demás igual....está rico rico y en invierno calentito te reconforta de verdad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la guardo y la probaré cuando

    escrito por minayma en 20 marzo 2011 - 16:49.

    la guardo y la probaré cuando llegue la navidad, que ahora que llega la primavera no pega mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios