Ingredientes
6 ración/es
Gazpacho Andaluz ligero
- 500 gramos Tomates maduros en trozos
- 40 gramos pimiento verde troceado
- 40 gramos pepino troceado
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita sal
- 25 gramos aceite de oliva vigen extra
- 75 gramos vinagre de manzana
- 650 gramos agua
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.-Echar en el vaso todos los ingredientes menos el agua, 30 segundos, velocidad 10.
2.-Añadir el agua, 15 segundos, velocidad 10.
3.-Verter en una jarra y servir muy frío.
Gazpacho Andaluz ligero
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Está muy bueno, es refrescante para el veranito, y lo mejor de todo, muy bajo en calorías. Se le puede añadir una rodaja de pan duro mojado y 40 gramos de cebolla, pero no sería tan ligero.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario