3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Frappe Chocolate o Mocca


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 7 Cubitos de Hielo Grandes
  • 200 ml de Nata para Montar
  • 80 ml de Leche Entera
  • 2 Cucharadas grandes de Azucar
  • 4 Cucharadas grandes de Cola-Cao
  • 1 Cucharada grande de Cafe Soluble
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Frappe Chocolate
  1. Introducimos los 7 Cubitos de Hielo Grandes en la cubeta, picamos el hielo hasta convertirlo en polvo, con velocidad de 5 y vamos subiendo progresivamente hasta el 10 durante 1 minuto.

  2. Bajamos el polvo de hielo con la espatula al fondo de la cubeta, colocamos la mariposa e introducimos los 200 ml de nata para montar. Seleccionamos velocidad 3,5 y vamos observando por la mirilla hasta que veamos la nata montada. (aprox. 40 segundos)

  3. Una vez montada la nata introducimos 2 cucharadas grandes de azucar y 4 cucharadas de Cola-Cao (se puede utilizar el cacao que mas nos guste, siempre que sea en polvo). Seleccionamos velocidad 5 durante 10 segundos.

  4. Servir en vaso alargado o copa. Se puede rellenar el final con nata en spray y sirope al gusto.

  5. Frappe Mocca
  6. Introducimos los 7 Cubitos de Hielo Grandes en la cubeta, picamos el hielo hasta convertirlo en polvo, con velocidad de 5 y vamos subiendo progresivamente hasta el 10 durante 1 minuto.

  7. Bajamos el polvo de hielo con la espatula al fondo de la cubeta, colocamos la mariposa e introducimos los 200 ml de nata para montar. Seleccionamos velocidad 3,5 y vamos observando por la mirilla hasta que veamos la nata montada. (aprox. 40 segundos)

  8. Una vez montada la nata introducimos 2 cucharadas grandes de azucar, 3 cucharadas de Cola-Cao (se puede utilizar el cacao que mas nos guste, siempre que sea en polvo) y 1 Cucharada grande de Cafe Soluble. Seleccionamos velocidad 5 durante 10 segundos.

  9. Servir en vaso alargado o copa. Se puede rellenar el final con nata en spray y sirope al gusto.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y LA LECHE CUANDO SE ECHA????

    escrito por SANDRA LLACER en 16 junio 2015 - 21:51.

    Y LA LECHE CUANDO SE ECHA????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas he hecho esta receta y

    escrito por ROSAXAVI en 21 septiembre 2014 - 17:35.

    Buenas he hecho esta receta y me asalido fata creo que no esta bien explicada y la leche no pone cuando hay que añadirla  tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es mia!! porque

    escrito por RaulMuriel en 20 noviembre 2013 - 21:04.

    Esta receta es mia!! porque la copias como si fuera tuya??

    ROSA no hay que sacar el hielo, se monta la nata con el hielo dentro, queda la nata montada y helada. Riquisima!!!!

     

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona mi torpeza pero el

    escrito por rosa medina martinez en 23 octubre 2013 - 21:01.

    Perdona mi torpeza pero el hielo¿ no hay que sacarlo del vaso, monta la nata igual ? Por favor contestame porque quisiera hacerlo, tiene una pinta estupenda. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios