3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Frappe Chocolate o Mocca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 7 Cubitos de Hielo Grandes
  • 200 ml de Nata para Montar
  • 80 ml de Leche Entera
  • 2 Cucharadas grandes de Azucar
  • 4 Cucharadas grandes de Cola-Cao
  • 1 Cucharada grande de Cafe Soluble
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Frappe Chocolate
  1. Introducimos los 7 Cubitos de Hielo Grandes en la cubeta, picamos el hielo hasta convertirlo en polvo, con velocidad de 5 y vamos subiendo progresivamente hasta el 10 durante 1 minuto.

  2. Bajamos el polvo de hielo con la espatula al fondo de la cubeta, colocamos la mariposa e introducimos los 200 ml de nata para montar. Seleccionamos velocidad 3,5 y vamos observando por la mirilla hasta que veamos la nata montada. (aprox. 40 segundos)

  3. Una vez montada la nata introducimos 2 cucharadas grandes de azucar y 4 cucharadas de Cola-Cao (se puede utilizar el cacao que mas nos guste, siempre que sea en polvo). Seleccionamos velocidad 5 durante 10 segundos.

  4. Servir en vaso alargado o copa. Se puede rellenar el final con nata en spray y sirope al gusto.

  5. Frappe Mocca
  6. Introducimos los 7 Cubitos de Hielo Grandes en la cubeta, picamos el hielo hasta convertirlo en polvo, con velocidad de 5 y vamos subiendo progresivamente hasta el 10 durante 1 minuto.

  7. Bajamos el polvo de hielo con la espatula al fondo de la cubeta, colocamos la mariposa e introducimos los 200 ml de nata para montar. Seleccionamos velocidad 3,5 y vamos observando por la mirilla hasta que veamos la nata montada. (aprox. 40 segundos)

  8. Una vez montada la nata introducimos 2 cucharadas grandes de azucar, 3 cucharadas de Cola-Cao (se puede utilizar el cacao que mas nos guste, siempre que sea en polvo) y 1 Cucharada grande de Cafe Soluble. Seleccionamos velocidad 5 durante 10 segundos.

  9. Servir en vaso alargado o copa. Se puede rellenar el final con nata en spray y sirope al gusto.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola yo tambien soy inexperta

    escrito por chiricagua34 en 7 marzo 2015 - 01:16.

    Hola yo tambien soy inexperta y mi pregunta es ¿en que momento se añade la leche?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nivel inexperta

    escrito por cincocor en 4 septiembre 2014 - 04:23.

    Hola, soy nivel inexperta 100%, pero como dice mi madre "criticar si que se te da bien".  No es una crítica pero...¿puedo poner más cubitos de hielo para que no sepa tanto a nata, verdad? Como 4 o 5 cubitos más? Quiero probar sin "aguar la fiesta" y nunca mejor dicho.  Gracias y buenísima receta! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios