3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espuma de cafe soluble helado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos Leche ideal
  • 250 gramos agua
  • 250 gramos leche condesada
  • 100 gramos nata liqui
  • 70 gramos Azúcar invertido, a gusto
  • 25 gramos cafe soluble descafeinado
5

La preparación de la receta

    Espuma de café soluble helado
  1. -Se pone el agua en el vaso y programamos  5 mint 60º vel 2

    -cuando acabe el tiempo añadimos las  leches  la nata y el azucar, y programamos 5 mint  50º  vel2.

    -y por ultimo echamos el descafeinado ( ojo si queremos añadimos una cucharada de cacao en polvo pondriamos menos cafe y nos saldria un capuchino) mezcalmos todo junto, 1 mint vel.2 y asi no nos saldra espuma.

    -lo dejamos enfriar y lo congelamos, yo lo meti en las bolsas de congelacion de Mercadona son muy faciles luego de sacar y ademas con una bolsa sale tres copas del preparado.

    ponemos el contenido de  las bolsas, que salen  cuatro bolsas mas o menos, y lo trituramos  de 5 a 10 unos 30 segundos, despues ponemos la mariposa y lo emulsionamos controlando el tiempo y nos sale una espuma "Riquisima"

    -Ojo si nos pasamos en el tiempo de triturar se nos desace, y dependiendo del calor que haga, yo lo tuve unos 30 segundos y con la mariposa otros treinta.(en mi cocina no hace nucho calor)

     

10

Accesorios

11

Consejo

 Servir en copas adornandolas con fideos de chocolate


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.