Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
Crema de whisky casera sin azúcar
- 300 g leche en polvo
- 225 g agua mineral
- 15 g sacarina
- 115 g agua mineral
- 115 g de whisky
- 15 g de café soluble
- 1 cucharadita de vainilla líquida
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Introducir en el vaso la leche en polvo, 225 g de agua mineral y la sacarina, programar 10 min/90°/vel 3.
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 seg/vel 3.
- Enfriar antes de servir .
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPara mi gusto es demasiado café. Solo con 5...
Para mi gusto es demasiado café. Solo con 5 gramos bastaría. Por lo demás está bastante bien.