3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chupito de melón con jamón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1500 gr. de melón
  • Sal al gusto
  • 30 gr. de nata liquida para adornar
  • 6 lonchas de, jamon serrano cortadas muy finas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º.

    Poner la pulpa del melón en el vaso junto con la sal, triturar 3 min. vel progresiva 5-10.

    Verter la mezcla en un recipiente y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, para que este bien frio.

    Poner las lonchas de jamón entre dos papeles de horno y tostarlas en el horno 6 u 8 min. pra que queden crujientes.

    Servir en vasos de chupito con un trozo de crujiente de jamón y unas gotas de nata liquida.

    Yo las hice el otro día y la verdad es que esta de muerte.

    Es del libro simplemente espectacular.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por la receta,

    escrito por ana rondan cano en 28 julio 2011 - 23:05.

    Muchas gracias por la receta, la tenemos que probar que buena pinta tiene con el pulpo y el melon la verdad que me apetece probarla, este fin de semana seguro que la hago, gracias otra vez. tmrc_emoticons.)

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • melón con jamón

    escrito por dana80 en 28 julio 2011 - 13:01.

     Me ha gustado mucho la receta, la nata le da su toque y eso está delicioso!!, hay una receta muy buena, que la verdad que puede ir muy bien, y que tiene además pulpo!! http://www.procomel.com/blog/?cat=4 un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico

    escrito por olvi en 21 junio 2011 - 23:11.

    bueno y facil,,,votada y  gracias por la receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios