3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo depurativo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 2 hojas de apio, (con sus hojas)
  • medio nabo a rodajas
  • media chirivía a rodajas
  • 1 puerro, (sólo la parte verde)
  • 1 cebolla mediana, (troceada)
  • 4 ramas de perejil, (sólo las hojas)
  • 1 hoja de lechuga, larga
  • 1,2 l. de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. El otoño es una época ideal para depurar riñones y hígado. Este caldo puede tomarse frío o caliente. Antes de beberlo rociar en él el zumo de medio limón.

    Poner en el Closed lid todos los ingredientes excepto el agua i trocear 4 segundos a velocidad 4.

    Añadir el agua.

    Hervir 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

    Colar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Puedes prescindir de la

    escrito por montse.collazos en 29 noviembre 2010 - 16:38.

    Puedes prescindir de la chirivía y poner el doble de nabos, un par.

    Saludos,

    Montse

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Chirivía?

    escrito por NUGAMO en 28 noviembre 2010 - 13:59.

    Hola buenas tardes, quería hacer este caldo tan fantastico, pero necesito saber en lugar de la chirivía que le puedo poner.

     

    Muchas gracias

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guasón el comentario,

    escrito por montse.collazos en 24 noviembre 2010 - 11:19.

    Guasón el comentario, gracias, voy a corregir la entrada de horas por minutos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiempo????¡¡¡¡

    escrito por Arcanomoon en 23 noviembre 2010 - 22:25.

    No se, no se, si el tiempo total son 35h y en Thermomix 30h.... me parece que no tengo tanto tiempo tmrc_emoticons.;) :O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy recomendable tomarlo 15

    escrito por montse.collazos en 11 noviembre 2010 - 18:15.

    Muy recomendable tomarlo 15 minutos antes de cada comida: desayuno, comida y cena.

    Un abrazo,

    Montse

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracis lo probare que falta

    escrito por maricati en 11 noviembre 2010 - 18:11.

    gracis lo probare que falta me hace otra preguntita ¿cada cuanto tiempo lo tomas  gracias guapa

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maricati, el apio es

    escrito por montse.collazos en 11 noviembre 2010 - 18:07.

    Hola Maricati,

    el apio es esencial, podrías prescindir de la chirivía. La chirivía es una hortaliza parecida a la zanahoria pero de color blanco (marrón clarito).

    Anímate a provarla, seguro que eliminas muchas toxinas y en el sabor sobresale el del zumo de limón, aunque el caldo no es para nada desagradable.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola monse ¿que es la

    escrito por maricati en 11 noviembre 2010 - 17:55.

    hola monse ¿que es la chirivia nunca lo he oido y se puede hacer sin apio no me gusta ni su olor gracias

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios