3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caipiriña


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 persona/s

Caipiriña

  • hielo
  • Azucar
  • ron
  • Hierva buena o Menta
  • limones
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Esprimimos 1 o 2 limones por vaso que quede mas o menos 1 centimetro de jugo de limon. Lo siguiente es poner 3 cucharaditas de tipo cafe de azucar, luego le ponemos 2 chupitos de Ron. Despues ponemos las hojas de menta o hierva buena ya depende de cada uno mas o menos 4 o 6 Hojas por vaso. Lo siguiente cortamos unos trozitos de limon y lo mezclamos todo en el vaso. Ahora lo siguiente es con la thermomix picamos el hielo con el vaso cerrado y unos segundo con el boton turbo que se quede  tipo granizado y ya lo podemos poner el el vaso y lo podemos servir.

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La caipiriña se hace con

    escrito por jllopezg en 8 junio 2012 - 20:16.

    La caipiriña se hace con cachaça.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con azúcar moreno está

    escrito por CHINAYOBI en 25 junio 2011 - 20:40.

    Con azúcar moreno está increiblemente bueno jijiji

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cambia el limon por lima

    escrito por titamina en 25 junio 2011 - 14:42.

    Si utilizas limas en vez de limón el resultado es mucho más auténtico y bueno. Una lima por vaso con dos cucharadas de azúcar por cada lima. pruébalo, ya verás que está increible. Y para que sea auténticamente una caipiriña, en vez de ron usa casasha, es un licor brasileño.....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios