thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 150 gr. nata líquida 18% mg.
  • 50 gr. aceite girasol
  • 250 gr. harina
  • 200 gr. castañas cocidas (trituradas)
  • 1 sobre levadura
  • azúcar (espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 200º.

    Poner en el vaso los huevos y el azúcar, 2 minutos 37º V4. Agregar todos los ingredientes restantes y mezclar 15 segundos V6.

    Poner en un recipiente de horno, untado previamente de aceite o margarina. Verter la mezcla, espolvorear de azúcar  y hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.

    Enfriar y desmoldar.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de castañas y nata

Imprimir:

Comentarios

  • 23 noviembre 2013 - 18:46
    5.0

    Buenisiimooo, le acabo de hacer esta mañana y me salio estupendo. tmrc_emoticons.;)

  • 14 diciembre 2010 - 11:49

    muchas gracias trestorres. Probare en estos dias y ya te cuento.

  • 13 diciembre 2010 - 13:01

    No sé si las habrá cocidas. Yo las he cocido, en primer lugar le quitas la primera cáscara, seguidamente en agua hirviendo las escaldas (unos minutos en agua hirviendo), las pelas la segunda piel y las cueces unos minutos. No sé si me has entendido, sino aquí estoy para lo que necesites. Besitos ANATER y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 diciembre 2010 - 21:23

    Hola tiene una pinta buenisima y seguro que lo hago, pero soy muy novata en esto y no se como se cuecen las castañas o si se compran ya cocidas y en ese caso donde.

     

    Muchas gracias

  • 14 noviembre 2010 - 22:17

    mymg. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 noviembre 2010 - 01:43
    4.0

    tiene buena pinta,espero que me salga rico cuando lo haga,votada,Mj.

Are you sure to delete this comment ?