3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bebida de avena con avellanas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

bebida de avena y avellanas

  • 2 litros agua
  • 100 gramos avena
  • 35 gramos avellanas
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada miel
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    bebida de avena
  1. ponemos las avellanas en remojo , y la avena con 1/2 litro de agua durante unas 6 horas.

    a continuacion tiramos el agua de las avellanas ,las vertemos junto  con la avena, de hesta no tiramos el agua ,1 chorrito de aceite de oliva,1 pellizco de sal,1 cucharada de miel .

    trituramos 2 minutos velozidad 8 , a continuacion vertemos el resto del agua y trituramos 2 minutos mas , a velocidad 8

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

yo lo tomo tal cual , si se prefiere se puede pasar por un colador


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La voy a probar! Tiene buena

    escrito por Zazu_78 en 8 agosto 2016 - 14:24.

    La voy a probar!

    Tiene buena pinta, esta tarde compro avellanas crudas y a la noche lo pongo todo en remojo.  Big Smile 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la receta, lo único

    escrito por andryu18 en 6 marzo 2016 - 21:15.

    Muy buena la receta, lo único yo le eché una cucharada extra de miel, pero eso ya son gustos personales tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios