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Batido media mañana (piña, maracuya, nueces...)


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Ingredientes

2 persona/s

  • 150 g piña natural
  • 150 g zumo de maracuya
  • 20 g nueces
  • 75 g yogur natural, vegetal o BIO
  • 75 g leche, vegetal o semidesnatada BIO
  • 1 cucharadita azucar caña o azucar moreno BIO
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Colocamos en el vaso la piña, el zumo de maracuya y las nueces y trituramos 5 seg. vel.5.

    Añadir el yogur, la leche, la cucharadita de azucar y licuar todo 1 minuto, vel. progresiva 5-10.

    Saludos!!!


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Accesorios

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Consejo

¿Hambre a media tarde? ¿Queréis matar el gusanillo a media mañana pero no sabéis qué comer? ¿Fruta o yogur? ¿Y por qué no ambas a la vez?


Una de las bebidas más saludables para tomar a cualquier hora son los batidos de frutas, ya que aportan múltiples nutrientes necesarios para el organismo a la vez que resultan ideales para complementar un buen desayuno, merienda o simplemente como un tentempié a cualquier hora.

Los batidos de fruta se pueden preparar con diversos tipo de fruta (fresas, kiwi, piña, manzana, plátano, pera, mango, etcétera) y leche (de vaca, cabra, de avena, soja o arroz), o yogur, o zumo de naranja (recién exprimido) o agua.

Si se quiere preparar una bebida todavía más nutritiva, se le puede añadir avena, muesli, miel, nueces, etc..

Que se entiende por BIO.

Actualmente la legislación española considera los términos bio, biológico, eco, ecológico y org o orgánico, como sinónimos. Corresponden a productos procedentes de la agricultura ecológica: sistema de gestión de producción que evita el uso de sustancias químicas, proporcionando beneficios para el medio ambiente, la comunidad agrícola local y unos productos ricos en nutrientes,  vitaminas y minerales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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