3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BATIDO DE MANGO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 g de pulpa de mango, madurito
  • 100 g de azúcar
  • 6 cubitos de hielo
  • 400 g de leche
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes menos la leche en el Closed lid y programa 30 seg. velocidad 5.
    Añadir la leche y programar 2 minutos velocidad 10.
    Esta receta es del libro "Recetas días Especiales", yo no le he puesto los cubitos y así sale mas espeso.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho y está

    escrito por mpilarpp en 22 julio 2016 - 20:37.

    Lo he hecho y está buenisimo .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima! Gracias!

    escrito por edekramer en 5 junio 2013 - 14:39.

    Riquísima! Gracias!

    Laura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy bueno   Yo lo he

    escrito por Melania y oscar en 7 septiembre 2012 - 01:28.

    Esta muy bueno   Yo lo he hecho con tres cubitos de hielo industrial y el mango congelado. La verdad que fenomenal. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está buenísimo

    escrito por suno en 9 abril 2011 - 12:25.

    está buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SEGURIO QUE ESTA RIQUISIMO FRESQUITO.VOTADA

    escrito por MISTRY en 13 marzo 2011 - 22:18.

    SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO FRESQUITO.VOTADA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, lo probaré, ahora

    escrito por minayma en 11 marzo 2011 - 21:16.

    Me gusta, lo probaré, ahora hay mangos muy baratitos, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios