3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Batido de fresa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gr de fresas (pueden ser congeladas)
  • 750 ml de leche muy fría
  • Azúcar (5 cucharadas para el batido y unas 2 para el reposo)
  • Vinagre de sidra (un buen chorrito)
  • Nata montada (para decorar si quieres)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. - Lavamos las fresas bajo un chorro de agua fría y las frotamos con los dedos. A continuación, les quitamos el rabito y las cortamos en mitades o cuartos. Si son congeladas solamente dejamos que se descongelen un poco y ya está.

    - Metemos las fresas en un cuenco, las embadurnamos con 2 cucharadas de azúcar y un chorrito de vinagre de sidra y las dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera.

    - Pasado este tiempo, ponemos las fresas en el vaso y añadimos la leche bien fría y unas 5 cucharadas de azúcar, trituramos durante 2 minutos a velocidad 10 y reservamos en el frigorífico si no lo vamos a servir enseguida. 

    - Servimos el batido muy frío en copas individuales. Decoramos con algunas fresas cortadas por la mitad y pinchadas en un palo de brocheta y con nata montada si queremos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • nineschinlu escribio: Que

    escrito por asj en 14 julio 2010 - 19:26.

    nineschinlu


    Cooking 7 Que fresquito y que buena pinta pero tengo una pregunta se pueden cambiar las fresas por otras frutas.


    un beso.tmrc_emoticons.;)



     


    Hola guapa!


    Se puede cambiar por la fruta que quieras, con melocotón o plátano ya te puedo decir que está muy rico también. Eso si, sin lo de macerar en vinagre, ehh!


     


    besos y ya me contarás si te animas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fresquito y que buena

    escrito por nineschinlu en 14 julio 2010 - 19:21.

    Cooking 7 Que fresquito y que buena pinta pero tengo una pregunta se pueden cambiar las fresas por otras frutas.


    un beso.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aitana78 escribio: Esto es

    escrito por asj en 14 julio 2010 - 15:42.

    Aitana78


    Esto es lo que mas apetece ahora,los batidos fresquitos, lo único que cambiaría sería la leche por leche de soja,pero imagino que no alterará el sabor,verdad?



     


    Hola! qué razón tienes! con el calor que hace, verdad? pues sobre lo de la leche de soja no te puedo ayudar mucho, supongo que el sabor cambiará un poco ya que no sabe igual la leche de vaca que la de soja pero si te gusta el sabor que tiene la de soja no creo que tengas ningún problema y te gustará, no?


     


    Siento no poder decirte nada más!


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fresquito!

    escrito por Aitana78 en 14 julio 2010 - 10:53.

    Esto es lo que mas apetece ahora,los batidos fresquitos, lo único que cambiaría sería la leche por leche de soja,pero imagino que no alterará el sabor,verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ven  linares y

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 19:02.

    Cooking 7 pues ven  linares y alrededores, que verás qué parrila,jaajaja yo tengo unos cuantos kilos en el arcón, ay cuando vaya los gasto todos, jaja aunque en león no hace este calor ni de bromas,jajaja un besito tb para ti, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ay si

    escrito por asj en 10 julio 2010 - 17:55.

    ana sevilla


    Cooking 7 ay si pillo ahora mismo este batido, buff, con 45 º que hay en linares, me tomo la jarra entera,jajaja votada y a la saca, que siempre tengo fresas congeladas, un besito y gracias por cmpartirla,muakss



     


    Madre mía Ana!! si yo aquí en Alicante estoy asadita de calor que no se como ponerme porque no paro de sudar! eso tiene que ser mortal!! A mi aún me queda medio kilito de fresas congeladas pero me da pena usarlas! jajaja


     


    besos guapa y gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: QUÉ

    escrito por asj en 10 julio 2010 - 17:53.

    cpidre


    tmrc_emoticons.;) QUÉ RICO!!!!!


    FRESQUITO PARA EL VERANITO!!!


    ME ENCANTAN LOS BATIDOS, Y EN VERANO DE MARAVILLA, YO NO SOY DE HELADOS, JE,JE


    MUCHAS GRACIAS POR TU RECETA



     


    Me alegra que te haya gustado! qué lástima que las fresas se acaben tan pronto, verdad?? deberían de estar siempre! jajaj


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: QUÉ

    escrito por asj en 10 julio 2010 - 17:53.

    cpidre


    tmrc_emoticons.;) QUÉ RICO!!!!!


    FRESQUITO PARA EL VERANITO!!!


    ME ENCANTAN LOS BATIDOS, Y EN VERANO DE MARAVILLA, YO NO SOY DE HELADOS, JE,JE


    MUCHAS GRACIAS POR TU RECETA



     


    Me alegra que te haya gustado! qué lástima que las fresas se acaben tan pronto, verdad?? deberían de estar siempre! jajaj


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay si pillo ahora mismo este

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 17:32.

    Cooking 7 ay si pillo ahora mismo este batido, buff, con 45 º que hay en linares, me tomo la jarra entera,jajaja votada y a la saca, que siempre tengo fresas congeladas, un besito y gracias por cmpartirla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ RICO!!!!! FRESQUITO PARA

    escrito por cpidre en 10 julio 2010 - 17:23.

    tmrc_emoticons.;) QUÉ RICO!!!!!


    FRESQUITO PARA EL VERANITO!!!


    ME ENCANTAN LOS BATIDOS, Y EN VERANO DE MARAVILLA, YO NO SOY DE HELADOS, JE,JE


    MUCHAS GRACIAS POR TU RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios