3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BAILEYS DE CHOCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 botella/s

1

  • 560 gramos leche condensada
  • 190 gramos leche evaporada Ideal
  • 250 gramos whisky
  • 20 gramos esencia de vainilla
  • 20 gramos glicerina(venta en farmacias)
  • 10 gramos de chocolate puro valor
  • 5 gramos café soluble Nescafé
  • canela molida al gusto
  • caramelo líquido al gusto
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. poner todos los ingredientesClosed lid

    2. poner 30 seg /vel 5

    3. programar 5 minutos /vel2/temp.60.dejar enfriar.

    4.poner en una botella de cristal y meterlo en el frigorifico.

    CONSUMIR ANTES DE 6 MESES

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para que es la glicerina.?

    escrito por mrconchi en 23 mayo 2016 - 02:49.

    Para que es la glicerina.?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola en casa todas las

    escrito por vanessagarrido en 24 noviembre 2013 - 01:06.

    Hola en casa todas las navidades nos regalan la caja de navidad y siempre viene un botella de whisky que no bebemos ni nos gusta......y se nos ocurrio hacer el baileys ,aqui teneis la receta yo lo hecho hoy porque mañana es mi cumpleaños seguro que caera todo,probar os gustara tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios