3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

baileys casero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 botella/s

  • whisky 2 tazas
  • leche condensada 2 latas pequeñas
  • extracto de vainilla 2 cucharadas
  • glicerina 2 cucharadas (opcional)
  • cafe soluble 1 cucharada ( vale descafeinado)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. meter todo en el Closed lid y batir a unos 10-15 seg vel 5 y ya está. Lo metes en la botella y el sasor y la textura cuela por la original.


    La glicerina es opcional yo la he echo sin ella y no pasa nada, la diferencia es el expesor ya que es una especie de jarabe, es azurar. Se consigue en farmacias.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta!!! gracias!

    escrito por Verococa en 26 abril 2014 - 21:45.

    Muy buena receta!!! gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUANTO

    escrito por eduberron en 29 octubre 2013 - 23:09.

    ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUANTO TIEMPO PUEDE AGUANTAR EN LA NEVERA UNA VEZ HECHO ?

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola podrias dar la madida en

    escrito por ANGELITAFRITA en 14 noviembre 2011 - 03:50.

    tmrc_emoticons.( hola podrias dar la madida en gramos?


    muchas gracias menuda pintatmrc_emoticons.;)

    http://thermofussion.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como hay varias dudas volvere

    escrito por blanquie en 2 junio 2010 - 12:58.

    como hay varias dudas volvere a hacerla y lo medire todo a gramos y asi sera mas facil para todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tazas

    escrito por Jacold en 2 junio 2010 - 11:43.

    tmrc_emoticons.~ Supongo que la latas de leche condesada será la de 370, porque más pequeña no la encuentro, pero ¿cómo es la taza? porque hay tazas y tazas. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las latas deben ser pequeñas

    escrito por blanquie en 1 junio 2010 - 00:43.

    las latas deben ser pequeñas o incluso una grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tamaño de las latas de leche condensada

    escrito por andunewen en 30 mayo 2010 - 20:57.

    Hola blanquie yo tampoco veo de que tamaño se supone que deben se las latas de leche condensada, en algún momento mencionas que ya lo has modificado pero... la verdad es que no lo veo por ningún sitio. Te importaría especificar si son las de 370 o las más pequeñas?


    Muchas gracias y gran receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en farmacias, de todas formas

    escrito por blanquie en 28 mayo 2010 - 01:25.

    en farmacias, de todas formas si lo haces sin ella sale igual de bueno, yo antes la hacia con la batidora

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde puedo conseguir la

    escrito por Servanda en 28 mayo 2010 - 00:59.

    Donde puedo conseguir la glicerina? la verdad es que no tengo ni idea y me gustaría mucho poder hacer esta receta. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada.Este fin de semana

    escrito por olguichi1970 en 28 mayo 2010 - 00:50.

    Votada.Este fin de semana pensaba en cómo hacer esta receta.Me has leído el pensamiento, ja, ja.Buenísimatmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah si, ya esta modificado, un

    escrito por blanquie en 28 mayo 2010 - 00:26.

    ah si, ya esta modificado, un despiste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por m.l.p.p. en 27 mayo 2010 - 20:35.

    Cooking 7 HOLA  LA RECETA ES BUENA PERO DI DE QUE TAMAÑO SON LAS  LATAS DE LECHES GRACIAS

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios