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Ingredientes
ALMIBAL PARA LICORES
- 300 gramo azúcar, puede ser moreno
- 300 gramo agua, mejor embotellada
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
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5
La preparación de la receta
- Receta para mayores de 18!!!
Cansado de ver almibal de baja densidad para bizcochos o frutas, os traigo el almíbal necesario para hacer vuestros propios licores.
Añadimos el agua y el azúcar, velocidad 3 a 80 ºC durante 5 min.
Subimos a 100ºC velocidad 1 durante 2 minutos. Dejar enfriar.
Lo habitual es mezclar con nuestro licor (macerado de hierbas, canela, etc...) 50% de macerado con 50% de almíbal. Suerte!!!
¿Y que pasa con los borrachos?
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Consejo
Bebe con moderación que esto engancha!!!!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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