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YOGUR NATURAL EN VAROMA


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Ingredientes

8 persona/s

YOGUR NATURAL EN VAROMA

  • 120 gramo de yogur natural
  • 800 gramo de leche entera
  • 40 gramo de azúcar, (opcional)
  • 250 gramo de agua
  • 30 gramo de jugo de limón
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 SEG/VEL 4. INICIE CALENTAR/37°C/VEL 1.

    Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.

    Ponga en el vaso el agua y el jugo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie FERMENTAR/10 H/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el refrigerador. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el refrigerador hasta 8 días.
  2. SUGERENCIAS

    Si omite el azúcar, mezcle 10 SEG/VEL 4.
    Puede usar tanto leche fría como a temperatura ambiente.
    Para evitar la posibilidad de que se oxiden las cuchillas añada al agua 1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o 30 g de zumo de limón.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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