3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vinagre a la frambuesa con limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Para el vinagre:

  • 250 gramos frambuesas
  • 2 Limones, sólo la piel, sin la parte blanca
  • 500 gramos vinagre de vino blanco
5

La preparación de la receta

  1. Poner el vinagre en el vaso y programar 5 minutos 80ºC velocidad 2.

    Añadir la piel de limón, tapar y dejar enfriar unas dos o tres horas.

    Colar el vinagre aromatizado y poner en un tarro o botella junto con las frambuesas frescas.

    En este caso, es importante agitar cada día durante los primeros diez días. Dejar reposar tres semanas en un sitio soleado, filtrar y guardar en un sitio fresco y seco.

10
11

Consejo

Perfecto para usar en ensaladas que lleven queso, y en la receta de gazpacho o salmorejo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.