3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Pastillas de caldo de carne


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Variaciones Pastillas de caldo de carne

  • 300 g carne magra , en trozos (ternera, cerdo)
  • 1 tomate
  • 300 g verduras variadas, zanahoria, cebolla, puerro, ajo, berenjena, champiñones, pimiento rojo y pimiento verde
  • 30 g vino tinto
  • 1 hoja laurel
  • 1 clavo de olor, (pimienta negra,cominos, perejil
  • 300 g sal gorda
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y reserve.

    2. A continuación, vierta el tomate y todas las verduras. Triture durante 10 segundos, velocidad 6.

    3. Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Si ve que queda un poco líquido, programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 6.

    5. Por último, programe 1 minuto, velocidad 10.


    Conservación: La sal es un conservante natural por lo que esta preparación se conserva durante mucho tiempo en un recipiente dentro del frigorífico.


    Sugerencia: Cuando la mezcla se haya enfriado, puede formar un cilindro de 4 cm de diámetro, cortar medallones de aproximadamente 2 cm de espesor y envolverlos individualmente con film transparente o papel de aluminio para formar pastillas de caldo como las que se comercializan.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.