3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Huevos rotos con patatas y jamon serrano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Variaciones Huevos rotos con patatas y jamon serrano

  • 600 g de patatas, peladas y cortadas como para tortilla(un poco mas gorditas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite
  • 4 huevos, cascados juntos en un plato ligeramente batidos.
  • 60 g de, jamon serrano a trocitos
5

La preparación de la receta

  1. Antes de empezar, si no tienes el jamon serrano a trocitos, meterlo en el Closed lid y hacerlo a trocitos. El mio, como estaba en trozos duros, lo puse en vaso cerrado funcion turbo 2seg.

    1. Pele y parta las patatas. Sale y reserve

    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, Vierta el agua y el aceite y programe 4 m, temperatura varoma, velocidad1.

    3. Cuando acabe el tiempo programado, incorpore las patatas a través del bocal. Programe 15min, temperatura varoma, Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting

    4. cuando falten 10min, añadir por el bocal los trocitos de jamon. Si no quieres ponerle el jamon, habria que pasar directamente al siguiente paso.

    5. Una vez finalizado el tiempo, añadir los huevos batidos y programar 1min, tª varoma, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting

    6. Comprobar si estan al gusto. Si quieres que se cuajen un poco mas, dejar unos min en el vaso.

    7. Volcar en una fuente y servir inmeditamente

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.