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Variación de PASTEL DE PUERROS con menos grasa


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Ingredientes

4 ración/es

Pastel de puerros

  • 300 g puerros
  • 200 g nata
  • 25 g aceite ol
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 1 diente ajo
  • 40 g nueces, opcional
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Triturar los puerros y el diente de ajo 7 segundos velocidad 4, bajar el puerro de las paredes con la espátula.

    Añadir el aceite y sal y freir 12 minutos varoma Velocidad 1.

  2. Añadir los huevos , la nata y la pimienta, triturar 15 segundos a Velocidad 7

  3. Poner en un molde que quepa dentro del varoma (tipo plum cake) con papel film transparente y echar lo del vaso, tapar con papel albal y colocar una servilleta de papel encima para que recoja el agua condensada. Colocarlo dentro del Varoma

  4. Poner en el vaso un litro de agua y colocar la bandeja varoma en su lugar, programar 45 minutos Varoma Velocidad 2

  5. VARIACIÓN: Antes de añadir los huvos se pueden añadir nueces y triturar todo 5 segundos, velocidad 5

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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