3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de contessa de jamon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gr de agua
  • 3 cucharadas de, zumo limon
  • 1 diente de ajo
  • 2 tarrinas de philadelfia de 400 gr
  • 150 gr de queso azul
  • 350 gr de jamon york en lonchas finas

  • 150 g nueces, picadas previamente
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pon las nueces previamente en el vaso. 3 seg, vel. 5. Reserva y la va el vaso

    ponga las hojas de gelatina en agua fria  vierta en el vaso el agua el zumo y el ajo 3 minutos - 70º - 3 y medio

    cuando`pare la maquina añada la gelatina bien escurrida y bate unos segundos a velocidad 2 y medio y agrega  todos los ingredientes restante menos el jamon york 15 segundos velocidad 4

    forre un molde de plum - cake de papel film dejando bastante film sobrante para desmoldear mejor  una capa de jamon y otra de queso asi sucesivamente acabando la capa de queso y cubrir por encima con nueces picadas. Reposar en la nevera 12 horas

    se puede acompañar con mayonesa

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.