3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tosta Vegetal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Masa

  • 75 gramos agua
  • 75 gramos leche
  • 12 gramos levadura fresca panadería
  • 15 gramos aceite
  • 125 gramos patata cocida fria molida
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita orégano

Tosta

  • 2 huevos duros
  • 1/2 lechuga iceberg
  • 150 gramos mayonesa
  • 150 gramos jamón de York
  • 2 tomates en rodajas
  • 150 gramos surimi o palitos de cangrejo
  • 150 gramos queso curado en lonchas
5

La preparación de la receta

  1. 1.

    Ponga en el vaso el agua, la leche, la levadura y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Añada la patata, la harina, la sal y el orégano. Amase programando 1minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    1. Vierta 1 chorro de aceite en una bandeja profunda de horno de (28 x 38 cm aprox.) y enharine la bandeja. Vuelque la masa del vaso. Con las manos aceitadas, extienda la masa apretándola bien con los dedos. Déjela reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 minutos).
    2. Precaliente el horno a 200º.
    3. Hornee la masa durante 25 minutos aproximadamente. Retírela del horno, desmóldela y déle la vuelta.
    4. Ponga los huevos duros en el vaso y trocee programando 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
    5. Ponga los palitos de surimi en el vaso y trocee con varios golpes de turbo. Retire del vaso y reserve junto con los huevos.
    6. Mezcle los huevos, el surimi y la mayonesa. 
    7. Reparta la mezcla por toda la masa de la tosta.
    8. Añada a la tosta el jamón de York  cortado en tiras o en lonchas.
    9. Corte la lechuga en cuartos y póngala en el vaso. Cubra con agua y programe 4 segundos, velocidad 4. Cuélela a través del cestillo y escúrrala muy bien (con un centrifugador de verduras) y espolvoréela con sal.
    10. Añada la lechuga a la tosta y posteriormente los tomates en rodajas.
    11. Por último coloque el queso en lonchas.
    12. Vuelva a meter en el horno hasta que el queso se funda.
    13. Corte con un cortapizas la tosta en porciones y sirva.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Aparentemente, tiene muy

    escrito por Angel Ortega Prada en 7 mayo 2012 - 14:16.

    Aparentemente, tiene muy buena pinta !!!


    Solamente una pregunta, en la receta dices:


    Añada la patata, la harina, la sal y el orégano. Amase programando 1minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.


    Pero en los ingredientes por ningún lugar veo la cantida de harina que se necesitaría, ¿podrías indicárnoslo?


    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios