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Tarta Elisa de cebolla y queso.


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Ingredientes

Tarta Elisa de cebolla y queso.

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN: THERMOMIX 20 M
  • (para 8 personas)
  • 1000 g de cebolla
  • 250 g de queso emmental, francés
  • 250 g de queso, gruyere suizo
  • 200 g de beicon ahumado, troceado
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g hojaldre congelado “La Cocinera”
  • Para la crema:
  • 3 huevos
  • 200 g leche evaporada, “Ideal”
  • 3 cucharadas de harina fina de maíz, “Maizena”
  • 1 punta de levadura en polvo “Royal”
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Opcionales para la crema:
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 2 cucharadas de coñac
  • Para el molde:
  • mantequilla
  • harina
  • 6
    1h 20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 1h 0min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Corte las cebollas en octavos y trocee en dos tandas de 500 g durante 4 segundos en velocidad 4 y presione 2 veces el botón Turbo. Escurra y Reserve.

    Corte en tacos los 2 quesos y rállelos durante 30 segundos en velocidad 5. Reserve.

    Introduzca el beicon ahumado y programe 4 minutos, sentido inverso, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    Añada el aceite y la cebolla troceada y escurrida y programe 10 minutos, sentido inverso, temperatura Varoma, velocidad
    cuchara. Reserve en un escurridor.

    Unte con mantequilla un molde de 28 cm de diámetro y 4 cm de altura y extienda un poco de harina en su interior. Extienda la masa de hojaldre y colóquela en molde, punteando con los dedos el borde la masa. Pinche la masa en el de la base del molde y hornee durante 5 minutos.

    Preparación de la crema: Vierta todos los ingredientes en el vaso incluidos los opcionales que se elijan y programe 1 minuto en velocidad 4.

    Mezcle en un bol 400 g de queso rallado, la cebolla con beicon pochada y envuelva con la espátula añadiendo la crema.

    Vierta el contenido del bol en el molde con la masa de hojaldre, cúbralo con los 100 g de queso rallado restantes, decore con los restos de la masa de hojaldre y hornee durante 1 hora a altura media y 175ºC.

    Se puede servir caliente o fría.


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • :)  Gracias Ana!!! Es un

    escrito por aledepedro en 16 agosto 2010 - 18:36.

    tmrc_emoticons.)  Gracias Ana!!!


    Es un honor viniendo de tu parte con toda la experiencia que tenés....


    Probala y después me contás tmrc_emoticons.;)


    Besos

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  • te ha quedado fantástica, y

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 18:08.

    Cooking 7 te ha quedado fantástica, y seguro que está riquísima, votada y gracias por compartirla, ,muakss

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