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Tarta de Salmon


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Ingredientes

6 ración/es

Tarta de Salmon

  • 200 gramo masa de hojaldre
  • 5 unidad / trozo huevos
  • 340 g tomate, tomates escaldados, endurecidos, pelados, sin alvéolos, finamente cortados en cubitos:
  • 100 unidad nata fresca
  • 150 gramo salmón ahumado
  • 0,5 manojo cebollino fresco
  • 185 gramo mozzarella
  • 5 gramo mantequilla
  • 5 gramo harina
  • 5 hoja albahaca fresca
  • a gusto punta de cuchillo sal
  • a gusto pellizco pimienta molida

PREPARAR Forma de tarta. Precalentar el horno a 160 ° C (aire caliente) o 180 ° C (arriba y abajo).

  • 6
    1h 10min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Tarta de salmon
  1. PREPARAR
    Forma de tarta.
    Precalentar el horno a 160 ° C (aire caliente) o 180 ° C (arriba y abajo).
  2. PREPARACIÓN
    Aparte los tomates cortados en cubitos (sancochados, endurecidos, sin alvéolos ni piel).
    Poner los huevos en un bol, agregar la nata y una pizca de sal y pimienta. Mezclar todo en un bol con un tenedor hasta obtener una masa homogénea. Dejamos de lado.
    Engrase la tartaleta con mantequilla desde el interior. Dejamos de lado.

    La masa de hojaldre enfriada se enrolla suavemente por ambos lados sobre una encimera enharinada (la masa enrollada debe ser fina).
    Forrar el molde con la masa, que se presiona con cuidado hasta el fondo y los bordes del molde. Pincha el fondo del bizcocho con un tenedor.
    Con ayuda de un rodillo, retire los bordes que sobresalen de la masa (la forma con la masa también se puede meter en el congelador durante unos 20 minutos para un mejor efecto).
    Unta el salmón sobre la masa, la mozzarella picada (crea un abanico de trozos de salmón y mozzarella) y espolvorea todo con cebollino.
    Agrega los tomates cortados en cubitos. Condimentar con sal y pimienta, verter sobre la mezcla de huevos y nata. Agregamos unas hojas rotas de albahaca fresca.

    Hornee en un horno precalentado a 160 ° C (aire caliente) o 180 ° C (arriba y abajo) durante unos 20-25 minutos (hasta que la masa de huevo y nata esté completamente sólida).
    Decora la tarta horneada con hojas de albahaca.

    CÓMO ADMINISTRAR
    Sirve la tarta horneada caliente o fría, según tus preferencias.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

CÓMO ADMINISTRAR
Sirve la tarta horneada caliente o fría, según tus preferencias.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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