Ingredientes
- (por cada taper de sofrito que queremos que salga)
- 1 pimiento verde, (de los de freir)
- 1 cebolla, (si es muy grande, 3/4)
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1/4 zanahoria
- sal
- 30 gr aceite
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1- Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla y el pimiento verde, y lo troceamos: V4 / 10 seg.
2- Añadimos el aceite y sofreímos: T Varoma / V1 / 6 min.
3- Añadimos los dientes de ajos en láminas, el tomate maduro en cuartos, la zanahoria y la sal. 6 min. / T Varoma / V1.
4- Si no está bien triturado: V7 / 20 segundos.
Nota: yo lo hago por lo menos para 5 veces (multiplicando simplemente las cantidades), lo dividido en tapers pequeños y los congelo. Así los voy usando cada vez que los necesito como base para potajes, lentejas, incluso pasta... Es una buena manera de comer verdura sin notarlo, sobretodo para los más pequeños, y ahorra muchísimo tiempo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuena idea