Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Seitán con cebolla y tomate
- 4 cebollas platillo o 1 cebolla mediana
- 1 tomate
- 2-3 filetes seitán
- 1 chorrito aceite de oliva
- sal
- pimienta
- tomillo (o otra hierba aromática al gusto)
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Poner agua en el vaso y calentar 10 min temp varoma vel 1 (o aprovechar el vapor de cocinar otro plato, por ejemplo una crema de calabacín)
- Preparar en la bandeja de varoma un papel de horno. Colocar los filetes de seitán, las cebollitas a tiras y el tomate partido en dos.
- Salpimentar y aderezar con las hierbas aromáticas (tomillo, romero, provenzales...) y un chorrito de aceite de oliva.
- Cerrar el paquete y colocar el varoma sobre el vaso. Programar 20 min, temp varoma, vel 2.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puede cocinarse aprovechando el vapor generado de hacer una crema, un caldo, arroz blanco en el cestillo, etc. y puede aprovecharse el vapor para cocer en la parte inferior del Varoma unas verduras, menestra... para tener así el menú completo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario