3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Seitán con cebolla y tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

Seitán con cebolla y tomate

  • 4 cebollas platillo o 1 cebolla mediana
  • 1 tomate
  • 2-3 filetes seitán
  • 1 chorrito Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • tomillo (o otra hierba aromática al gusto)
5

La preparación de la receta

  1. Poner agua en el vaso y calentar 10 min temp varoma vel 1 (o aprovechar el vapor de cocinar otro plato, por ejemplo una crema de calabacín)
  2. Preparar en la bandeja de varoma un papel de horno. Colocar los filetes de seitán, las cebollitas a tiras y el tomate partido en dos.
  3. Salpimentar y aderezar con las hierbas aromáticas (tomillo, romero, provenzales...) y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Cerrar el paquete y colocar el varoma sobre el vaso. Programar 20 min, temp varoma, vel 2.
10

Accesorios

11

Consejo

Puede cocinarse aprovechando el vapor generado de hacer una crema, un caldo, arroz blanco en el cestillo, etc. y puede aprovecharse el vapor para cocer en la parte inferior del Varoma unas verduras, menestra... para tener así el menú completo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.