3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa a la pimienta verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

700 g

Sofrito

  • 50 g mantequilla
  • 20 g aceite oliva virgen extra
  • 100 g cebolla
  • 1 puerro`, solo la parte blanca
  • 1 diente de ajo
  • 150 g champiñones blanqueados en limón
  • 300 g nata líquida
  • 1 pastilla caldo de carne o pescado
  • 50 g pimienta verde
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos, velocidad 5. A continuación, programe 7 minutos, Varoma, velocidad 3.5.

    2. Seguidamente, añada la nata, la pastilla de caldo, y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.5. Cuando termine, añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos, 90º, velocidad 1.
10

Accesorios

11

Consejo

Si desea encontrar trocitos de champiñón en la salsa, haga el sofrito en velocidad 1, en vez de en 3.5, o añádalos después de trocear las verduras. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.