3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichas encebolladas con vino blanco


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

Salchichas encebolladas con vino blanco

  • 10 salchichas frescas, de pollo
  • 200 gramo cebolletas
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • sal, al gusto
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echar la cebolla en el vaso y triturar 6seg., vel.5
    Bajamos los restos y colocamos la mariposa. Añadimos el aceite y programamos 10min., varoma, vel.2.
    2. Añadimos las salchichas frescas de pollo y programamos 3min., varoma, vel. cuchara. Pasado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la hoja de laurel y sal, al gusto. Programamos 15min., varoma, vel. cuchara.
    3. Colocamos en una fuente y rociamos la salsa de cebolla y vino por encima.
10

Accesorios

11

Consejo

No añadir mucha sal, ya que las salchichas vienen con sal.
Puedes cambiar el vino blanco por vino tinto, segun el gusto.
Si te gustan picantes, aconsejo añadir una cayena o salsa picante al guiso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.