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4
Ingredientes
3 persona/s
Salchichas encebolladas con vino blanco
- 10 salchichas frescas, de pollo
- 200 gramo cebolletas
- 50 gramo aceite de oliva
- 100 gramos vino blanco
- 1 hoja laurel
- sal, al gusto
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Echar la cebolla en el vaso y triturar 6seg., vel.5
Bajamos los restos y colocamos la mariposa. Añadimos el aceite y programamos 10min., varoma, vel.2.
2. Añadimos las salchichas frescas de pollo y programamos 3min., varoma, vel. cuchara. Pasado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la hoja de laurel y sal, al gusto. Programamos 15min., varoma, vel. cuchara.
3. Colocamos en una fuente y rociamos la salsa de cebolla y vino por encima.
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Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
No añadir mucha sal, ya que las salchichas vienen con sal.
Puedes cambiar el vino blanco por vino tinto, segun el gusto.
Si te gustan picantes, aconsejo añadir una cayena o salsa picante al guiso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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