Ingredientes
0 ración/es
- sal
- verduras deshidratadas
- ajo
- perejil
- laurel
- tomillo, romero etc
- especies
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
Varias maneras de prepar sal . Como he recibido bastantes preguntas de este tema, os lo explico.
La salde verduras , creo que lo leí en algún sitio, de ahí he ido sacando ideas que van muy bien,
Con las verduras deshidratadas en el vaso triturar hasta que queden bien pulverizadas, mezclar con la sal.
Lo mismo con especies, o hierbas tomillo, romero , albahaca etc (secas),
Identico con especies a vuestro gusto, yo a veces mezclo las verduras con lo demas y hago una mezcla de todo la verdad queda buenísima también,
Con el ajo, como veis en la foto lo lamino bien fino lo paso en un hilo con una aguja y lo cuelgo encima del radiador o en un sitio que le de el sol y el aire, se seca muy rápido, tambien el perejil colgar la rama y hasta que esté bien seco, ahi haceis lo que mas os guste, yo tengo de varias formas , ajo solo bien pulverizado, perejil solo, ajo y perejil juntos, y tambien el ajo y perejil cuando estan bien pulverizados mezclar con sal, o el ajo solo con sal, en fin a vuestra elección.
Con el laurel, si teneis mucha cantidad lo podeis pulverizar solo , si teneis poco cuando está un poco pulverizado ( vereis que no se tritura mas) entonces añadir un puñado de sal de la mas gruesa y volver a pulverizar...va genial, para guisos que lo necesiten . así no teneis que preocuparos de sacar la hoja, o de quitarla si teneis que triturar el preparado.
Espero que os sirva y de ahí lo que se os ocurra. ..........cualquiera es ideal para guisos, pescado al vapor ,plancha etccc
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioestá buenísima
está buenísima
autentica escribio: es una
Saludos
es una idea superpractica, yo
es una idea superpractica, yo habia exho la de verduras deshidratadas pero , ahora hare las demas, votada y a favoritas
akelarosa escribio: Me
Hola akelarosa,
Un millon de gracias por tus comentarios , me pones muy contenta jeje, eres muy amable.Me alegro que te srivan mis recetas
Un besazo
alarabe2 escribio: Me viene
Hola guapa,
Espero que te vayan genial como a mi ,
petonets,
Me encanta!!!!!, quedan
Me encanta!!!!!, quedan estupendas, y sobre todo son super útiles!!!!!!!!
Gracias por compartir tus recetas y trucos, aunque no te he escrito comentarios, he hecho más de una de tus recetas, y son geniales y sanas (ya están votadas y añadidas a favoritas)!!, gracias, de verdad!!
Que gran idea
Me viene genial, yo tengo un armario lleno de especias varias, conforme se vayan acabando iré poniendo en práctica tu receta.
Un beso. votadisima
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Maria Angustias Blanco del
Muchas gracias Maria Angustias , animate , ya ves que con la TH no cuesta nada,
Besos
marisol4 escribio: Es genial
Gracias a ti Marisol, me alegro que te guste,
Petons
gracias
Estas recetas en los supermercados o tiendas goumets, suelen ser bastantes caras, por tanto me parece estupendo tu idea sencilla y bien explicada.
HOLA
Es genial esta sal Gracias por compartir, Petonets
jeje Anna
Jeje Anna , quina imaginació que tens!!!
Encara que una mica bruixeta si que soc ....només em falta l'escombra.
Petonets i gràcies a tu maca.
Impresionant i bonissimes
Impresionant i bonissimes idees! me les guardo.
Gracies
T'imagino a la cuina, enorme con bruixeta amb les teves especies i polvets magics. Felicitats!
Que bien Piluchi me alegro
Que bien Piluchi me alegro que te sirvan, te mando un besote .jajaja los niños que monos!!!ANGELITOS!!
tipos de sal
"Vaso cerrado" "Vaso cerrado" "Vaso cerrado" saludos anna
yo tengo la sal normal ,pero con estas ideas las voy a tener de todas las maneras que has puesto tu ,me encantan ,mis niños se reian cuando me vieron con los ajos y la aguja ,me preguntaban que porque cosia los ajos jeje.
tu sigue con estos inventos que muchas de nosotras los ponemos en practica
muchos besos
judit00 escribio: Hola
Gracias a ti Judit,
Siii , aquesta farigola !! ..........hace un olor estupendo acabada de coger de la montaña, tengo la cocina perfumada , un ambientador completamente ecologico!!
Un petonet
Hola C.Dolceta!! Com va
Hola C.Dolceta!! Com va tot?
Me encanta ... la foto especialemnte ... casi casi se puede se huele el olor que desprende!!! Qué olor a sal i campo más fenomenal!!
Una vez más gracias!!
Marga, Marina Isabel, gracias
Marga, Marina Isabel, gracias ya vereis como os encantará, un besote a todas!!
Que cosas mas interesantes
La verdad es que me has dadomuchas ideas.
Muchas gracias anna
valorada.
Un besito marga
Estupenda idea
Estupenda idea Anna!
Me parece una idea buenísima, yo las unicas sales que tengo sol la normal y una que compré ahumada, estas las haré seguro.
Tengo aromáticas y es una excelente forma de gastarlas, secar y unir a la sal y listo!
Gracias. Un beso y mil votos!
anna, qué genial idea. Sabía
anna, qué genial idea.
Sabía lo de la sal especiada, pero no la he hecho nunca. Será cuestión de ponerlo en práctica. Gracias y sigue compartiendo Anna
me la llevo también a favoritos y valorada
un besito
Hola , gracias a todas ,
Hola , gracias a todas , como he dicho antes no sabia si publicarlo, pero como vi que me preguntaban en varias ocasiones pues al fin lo hice y puse lo que mas o menos yo hago, claro siempre hay alguien que no habia caido en lo practico que es jeje.
Un beso grande a todas vosotras , mis queridas super-cocineras!!
AY ANNITA, QUÉ MAJA ERES,
AY ANNITA, QUÉ MAJA ERES, HASTA TE HAS PREOCUPADO DE PONER LO DE LA SAL DE ESPECIAS, ERES UN SOLETE,ES UNA IDEA ESTUPENDA, Y MÁS PARA LAS NUEVAS,QUE A LO MEJOR, NO SABEN LO DE LA SAL ESPECIADA,LO VOTO,CLARO, PARA QUE QUEDE CONSTANCA, JEEJE, UN BESAZO
muy practica esta sal
muy practica esta sal aromatica cuinereta yo siempre tengo a mano y le da un sabor muy rico a la comida un saludo
Gracias por explicarlo
Gracias por explicarlo Anna.Me lo llevo a favoritos para ponerlo en práctica.
Besitos
Bueno muchas gracias a ti
Bueno muchas gracias a ti carmenaranda, no sabia si publicarlo o no , pero me alegro de haberlo hecho, si te ha perecido buena idea..!! Estoy feliz si puedo ayudaros en algo ,
Un besito
Vaya ideas mas buenas,
Vaya ideas mas buenas, gracias por compartirlo con todas nosotras. Tienes mi voto y a favoritos. Un beso.