3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SAL ( ideas varias)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • sal
  • verduras deshidratadas
  • ajo
  • perejil
  • laurel
  • tomillo, romero etc
  • especies
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Varias maneras de prepar sal  . Como he recibido bastantes  preguntas de este tema, os lo explico.


    La salde verduras , creo que lo leí en algún sitio, de ahí he ido sacando  ideas que van muy bien,


    Con las verduras deshidratadas en el vaso triturar hasta que queden bien pulverizadas, mezclar con la sal.


    Lo mismo con especies, o hierbas tomillo, romero , albahaca etc (secas),


    Identico con especies a vuestro gusto, yo  a veces mezclo las verduras con lo demas y hago una mezcla de todo la verdad queda buenísima también,


    Con el ajo, como veis en la foto lo lamino bien fino lo paso en un  hilo con una aguja y lo cuelgo encima del radiador o en un sitio que le de el sol y el aire, se seca muy rápido, tambien el perejil colgar la rama y hasta que esté bien seco, ahi haceis lo que mas os  guste, yo tengo de varias formas , ajo solo bien pulverizado, perejil solo, ajo y perejil juntos, y tambien el ajo y perejil cuando estan bien pulverizados mezclar con sal, o el ajo solo con sal, en fin a vuestra elección.


    Con el laurel, si teneis mucha cantidad lo podeis pulverizar solo , si teneis poco   cuando está un poco pulverizado ( vereis que no se tritura mas) entonces añadir un puñado de sal de la mas gruesa y volver a pulverizar...va genial, para guisos que lo necesiten . así no teneis que preocuparos de sacar la hoja, o de quitarla si teneis que triturar el preparado.


    Espero que os sirva   y de  ahí lo que se os ocurra. ..........cualquiera es ideal para guisos, pescado al vapor ,plancha etccc


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • autentica escribio: es una

    escrito por cuinereta dolceta en 16 junio 2011 - 17:16.

    autentica

    es una idea superpractica, yo habia exho la de verduras deshidratadas pero , ahora hare las demas, votada y a favoritas

    Cooking 1 Gracias , celebro que te guste,

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una idea superpractica, yo

    escrito por autentica en 7 junio 2011 - 19:10.

    es una idea superpractica, yo habia exho la de verduras deshidratadas pero , ahora hare las demas, votada y a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • akelarosa escribio: Me

    escrito por cuinereta dolceta en 24 febrero 2011 - 16:54.

    akelarosa

    Me encanta!!!!!, quedan estupendas, y sobre todo son super útiles!!!!!!!!

    Gracias por compartir tus recetas y trucos, aunque no te he escrito comentarios, he hecho más de una de tus recetas, y son geniales y sanas (ya están votadas y añadidas a favoritas)!!, gracias, de verdad!! tmrc_emoticons.;)

    Cooking 1 Hola akelarosa,

    Un millon de gracias por tus comentarios , me pones muy contenta jeje, eres muy amable.Me alegro que te srivan mis recetas

    Un  besazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Me viene

    escrito por cuinereta dolceta en 24 febrero 2011 - 16:52.

    alarabe2

    Me viene genial, yo tengo un armario lleno de especias varias, conforme se vayan acabando iré poniendo en práctica tu receta.

    Un beso. votadisima

    Cooking 1

    Hola  guapa,

    Espero que te vayan genial  como a mi ,

    petonets,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!!!!!, quedan

    escrito por akelarosa en 23 febrero 2011 - 12:01.

    Me encanta!!!!!, quedan estupendas, y sobre todo son super útiles!!!!!!!!

    Gracias por compartir tus recetas y trucos, aunque no te he escrito comentarios, he hecho más de una de tus recetas, y son geniales y sanas (ya están votadas y añadidas a favoritas)!!, gracias, de verdad!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que gran idea

    escrito por alarabe2 en 5 febrero 2011 - 09:01.

    Me viene genial, yo tengo un armario lleno de especias varias, conforme se vayan acabando iré poniendo en práctica tu receta.

    Un beso. votadisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maria Angustias Blanco del

    escrito por cuinereta dolceta en 5 febrero 2011 - 01:18.

    Maria Angustias Blanco del Río

     Estas recetas en los supermercados o tiendas goumets, suelen ser bastantes caras, por tanto me parece estupendo tu idea sencilla y bien explicada.

    Cooking 1  Muchas gracias Maria Angustias , animate , ya ves que con la TH no cuesta nada,

    Besos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisol4 escribio: Es genial

    escrito por cuinereta dolceta en 5 febrero 2011 - 01:14.

    marisol4

    Es genial esta sal Gracias por compartir, Petonets

    Cooking 1

    Gracias a ti Marisol, me alegro que te guste,

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 4 febrero 2011 - 20:04.

     Estas recetas en los supermercados o tiendas goumets, suelen ser bastantes caras, por tanto me parece estupendo tu idea sencilla y bien explicada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por marisol4 en 4 febrero 2011 - 19:06.

    Es genial esta sal Gracias por compartir, Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jeje Anna

    escrito por cuinereta dolceta en 24 junio 2010 - 11:13.

    Cooking 1 Jeje Anna , quina imaginació que tens!!!


    Encara que una mica bruixeta si que soc ....només em falta l'escombra.


    Petonets i gràcies a tu maca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionant i bonissimes

    escrito por suiranna en 23 junio 2010 - 01:35.

    Impresionant i bonissimes idees! me les guardo.


    Gracies


    T'imagino a la cuina, enorme con bruixeta amb les teves especies i polvets magics. Felicitats!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que bien Piluchi me alegro

    escrito por cuinereta dolceta en 16 mayo 2010 - 22:46.

    Cooking 1  Que bien Piluchi me alegro que te sirvan, te mando un besote .jajaja los niños que  monos!!!ANGELITOS!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tipos de sal

    escrito por Piluchi24 en 16 mayo 2010 - 19:47.

    Closed lidClosed lidClosed lidsaludos anna


    yo tengo la sal normal ,pero con estas ideas las voy a tener de todas las maneras que has puesto tu ,me encantan ,mis niños se reian cuando me vieron con los ajos  y la aguja ,me preguntaban que porque cosia los ajos jeje.


    tu sigue con estos inventos  que muchas de nosotras los ponemos en practica


    muchos besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • judit00 escribio: Hola

    escrito por cuinereta dolceta en 10 mayo 2010 - 00:09.

    judit00


    Hola C.Dolceta!! Com va tot?


    Me encanta ... la foto especialemnte ... casi casi se puede se huele el olor que desprende!!! Qué olor a sal i campo más fenomenal!!


    Una vez más gracias!!



    Gracias a ti Judit,


    Siii , aquesta farigola !! ..........hace un olor estupendo acabada de coger de la montaña, tengo la cocina perfumada , un ambientador completamente ecologico!! 


    Un petonet

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola C.Dolceta!! Com va

    escrito por judit00 en 10 mayo 2010 - 00:05.

    Hola C.Dolceta!! Com va tot?


    Me encanta ... la foto especialemnte ... casi casi se puede se huele el olor que desprende!!! Qué olor a sal i campo más fenomenal!!


    Una vez más gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga, Marina Isabel, gracias

    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 21:04.

    Marga, Marina Isabel, gracias ya vereis como os encantará, un besote a todas!!Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cosas mas interesantes

    escrito por marga111111 en 9 mayo 2010 - 20:42.

    La  verdad  es  que me  has  dadomuchas  ideas.


    Muchas  gracias  anna


    valorada.


    Un  besito marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda idea

    escrito por Blaumarin en 9 mayo 2010 - 20:30.

    Estupenda idea Anna!


    Me parece una idea buenísima, yo las unicas sales que tengo sol la normal y una que compré ahumada, estas las haré seguro.


    Tengo aromáticas y es una excelente forma de gastarlas, secar y unir a la sal y listo!


    Gracias. Un beso y mil votos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anna, qué genial idea. Sabía

    escrito por Isabel Mª en 9 mayo 2010 - 19:30.

    anna, qué genial idea.


    Sabía lo de la sal especiada, pero no la he hecho nunca.  Será cuestión de ponerlo en práctica.  Gracias y sigue compartiendo Anna tmrc_emoticons.;-)


    me la llevo también a favoritos y valorada


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola , gracias a todas  ,

    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 17:35.

    Cooking 1 Hola , gracias a todas  , como he dicho antes no sabia si publicarlo, pero como vi que me preguntaban en varias ocasiones pues al fin lo hice y puse lo que mas o menos yo hago, claro siempre hay alguien que no habia caido en lo practico que es jeje.


    Un beso grande a todas vosotras , mis queridas  super-cocineras!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY ANNITA, QUÉ MAJA ERES,

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 16:48.

    Cooking 7 AY ANNITA, QUÉ MAJA ERES, HASTA TE HAS PREOCUPADO DE PONER LO DE LA SAL DE ESPECIAS, ERES UN SOLETE,ES UNA IDEA ESTUPENDA, Y MÁS PARA LAS NUEVAS,QUE A LO MEJOR, NO SABEN LO DE LA SAL ESPECIADA,LO VOTO,CLARO, PARA QUE QUEDE CONSTANCA, JEEJE, UN BESAZO 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy practica esta sal

    escrito por alimel en 9 mayo 2010 - 16:06.

    muy practica esta sal aromatica  cuinereta yo siempre tengo a mano y le da un sabor muy rico a la comida un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por explicarlo

    escrito por luciernaga71 en 9 mayo 2010 - 15:49.

    Gracias por explicarlo Anna.Me lo llevo a favoritos para ponerlo en práctica.


    Besitos       Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno muchas gracias a ti

    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 15:22.

    Cooking 1 Bueno muchas gracias a ti carmenaranda, no sabia si publicarlo o no , pero me alegro de haberlo hecho, si te  ha perecido  buena idea..!!          Estoy feliz   si puedo ayudaros en algo ,


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya ideas mas buenas,

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 15:17.

    tmrc_emoticons.;) Vaya ideas mas buenas, gracias por compartirlo con todas nosotras. Tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios