3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Revuelto de trigueros en nidos de puré de patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Para el puré
  • 300 gr. patatas troceadas
  • 100 gr. leche
  • 30 gr. mantequilla
  • 50 gr. queso rallado
  • Pimienta molida/nuez moscada
  • (al gusto)
  • Para el revuelto:
  • 1 bote pequeño esparragos trigueros
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • 30 gr. aceite olive
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Escurrir los esparragos y trocearlos reservando las puntas para el adorno.

    Preparar primero el revuelto:  poner la cebolleta y trocear unos segundos en vel. 4. Echar el aceite y sofreir 8 min. 100º vel. 1. Incorporar los esparragos y los huevos y programar 3 min. 100º giro izda. vel. cuchara. Reservar.

    Hacer el puré  poniendo en el vaso los ingredientes. Colocar la mariposa y programar 30 min. 100º vel. 3. Meter el pure en un manga pastelera.

    Para montar :  hacer los nidos con la manga dejando hueco en el centro para rellenar con el revuelto (que habrá que calentar previamente en el microondas).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola Jandula,

    escrito por mamen-gr en 20 agosto 2011 - 16:49.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te hay gustado. Y  las gracias a tí por comentar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo He hecho hoy: buenísimo! Gracias

    escrito por jandula en 19 agosto 2011 - 17:52.

    tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Pilar,

    escrito por mamen-gr en 6 noviembre 2010 - 12:51.

    tmrc_emoticons.;) gracias por comentar y si decides hacerlo espero que te guste. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡UUUUUUh!, que plato tan

    escrito por PILARLUCIA en 6 noviembre 2010 - 11:50.

    Cooking 7

    ¡UUUUUUh!, que plato tan rico, me encantan todos los ingredientes, queda valoradiiiiiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Caty,

    escrito por mamen-gr en 5 noviembre 2010 - 21:31.

    tmrc_emoticons.;) es otra manera de presentarlos y la mezclados con el puré estan muy buenos. Gracias por comentar y votar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy artístico Carmen, me

    escrito por caty ocaña en 5 noviembre 2010 - 21:18.

    Muy artístico Carmen, me encantan los trigueros...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios