3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Recetas con Carne Molida


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Recetas con Carne Molida

  • 1/2 Kilo carne molida
  • 1/2 cuchara de sal
  • 1/2 cuchara de pimienta negra
  • 2 Cucharadas aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajos, grandes finamente cortados en cubitos
  • 2 chiles serranos o 1 jalapeño en cubitos
  • 3 jitomates medianos picados
  • 1/2 taza cilantro picado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    Recetas con Carne Molida
  1. Instrucciones:

    * Sazona la carne con sal y pimienta.

    * Calienta el aceite en una sartén de tamaño mediano a fuego medio. Agrega la carne molida y cocina por unos 5 minutos. La carne comenzará a soltar sus jugos.

    * Agrega la cebolla picada y el ajo. Revuelve y continúa cocinando durante dos minutos más y luego mezcla el chile serrano picado y cocina durante tres minutos más. Si la carne que estas utilizando suelta mucha grasa, retira un poco con una cuchara.

    * Añade los jitomates y cubra el sartén. Cocina durante 8 minutos. Después de ese tiempo, revisa él sazón para ver si necesita más sal y pimienta. Y finalmente, mezcla el cilantro picado. Apaga el fuego y permite que los sabores se mezclen de 2 a 3 minutos más, antes de servir. Sirve con arroz, frijoles y unas tortillas calientes.



    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.