Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Receta Tostadas de Atún a la Mexicana
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 tarro / frasco de cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 tarro / frasco de jitomate picado
- 2 cucharadas de chile serrano picado
- 2 tarro / frasco de atún en lata drenado
- 1/4 tarro / frasco de puré de tomate
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/4 tarro / frasco de cilantro
- suficiente de tostadas
- suficiente de crema
- suficiente de aguacate cortado en láminas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla, el ajo, el jitomate, el chile serrano, el atún, el puré de tomate, la sal, la pimienta, el comino y el jugo de limón por 10 minutos, añade el cilantro y reserva.
Sirve en una tostada y decora con crema y aguacate.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-tostadas-de-atun-a-la-mexicana/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario