3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta Tacos de Lechuga


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Receta Tacos de Lechuga

  • 3 chiles guajillos hidratado en agua caliente para el adobo
  • 5 chiles anchos hidratado en agua caliente para el adobo
  • 4 cucharadas de chile chipotle para el adobo
  • 1/4 de cebolla para el adobo
  • 1 diente de ajo para el adobo
  • 1 cucharada de orégano para el adobo
  • 1/2 cucharada de comino entero, para el adobo
  • 1/2 tarro / frasco de jugo de naranja para el adobo
  • 2 cucharadas de vinagre blanco para el adobo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el orégano, el comino, el jugo de naranja y el vinagre blanco hasta obtener una salsa espesa. Reserva.
    En una sartén con aceite caliente sofríe la cebolla. Agrega el apio, el jitomate y cocina por unos minutos. Incorpora los camarones y el adobo. Sazona con sal y pimienta, cocina por unos minutos más. Enfría.
    Para el pico de gallo, mezcla los bits de coliflor junto con el jitomate, el pepino persa, el chile cuaresmeño, la cebolla en polvo, el orégano, el cilantro, el jugo de limón y el jugo de naranja. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
    Coloca dos hojas de lechua Eva® Mini Romaine, una encima de otra, para obtener una base más amplia, agrega el camarón adobado, acompaña con pico de gallo de coliflor y decora con cebolla morada. Coloca en plato extendido.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.