3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta Sopa de Calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Receta Sopa de Calabaza

  • Aceite de oliva - 2 cucharadas
  • Mantequilla - 1 cucharada
  • Cebolla - 1/2 pieza
  • Calabaza de castilla - 1/2 kilo
  • Chile chipotle - 1 pieza
  • Consomé de pollo - 1 litro
  • Miel - 2 cucharadas
  • Sal - al gusto
  • Pimienta negra molida - al gusto
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Picamos finamente la cebolla. La calabaza la pelamos y cortamos en cubos.
    En una cacerola calentamos aceite con mantequilla y freímos la cebolla.
    Una vez que la cebolla quede transparente, agregamos los cubos de calabaza y freímos durante 3 minutos más.
    Pasado ese tiempo agregamos el consomé. También añadimos el chile chipotle y la miel.
    Revolvemos todos los ingredientes de la sopa y dejamos hervir por 30 minutos o hasta que la calabaza se encuentre cocida.
    Llevamos los ingredientes de la cacerola a la licuadora y molemos todo hasta tener una textura cremosa.
    Regresamos la mezcla a la cacerola y dejamos cocinar a fuego medio.
    Rectificamos la sazón con pimienta negra molida y sal.
    Servimos nuestra sopa muy caliente y disfrutamos.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.