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Receta Pastel Triple de Chocolate


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Ingredientes

8 persona/s

Receta Pastel Triple de Chocolate

  • 5 tarro / frasco de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 tarro / frasco de mantequilla
  • 2 tarro / frasco de azúcar
  • 1 tarro / frasco de aceite
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 1 tarro / frasco de leche
  • 1/2 tarro / frasco de chocolate oscuro
  • 1/3 tarro / frasco de cocoa
  • 1/2 tarro / frasco de chocolate leche
  • 1/2 tarro / frasco de chocolate blanco
  • 2 tarro / frasco de mantequilla a temperatura ambiente, para la crema de mantequilla
  • 1 tarro / frasco de azúcar glass para la crema de mantequill
  • 1 tarro / frasco de azúcar para la salsa
  • 1/4 tarro / frasco de agua para la salsa
  • 1 cucharada de jugo de limón para la salsa
  • 2 cucharadas de mantequilla para la salsa
  • 3/4 tarro / frasco de crema ácida para la salsa
  • merengue para decorar
  • suficiente de azúcar glass para decorar
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Para el bizcocho, bate la mantequilla, el azúcar y agrega el aceite poco a poco hasta que quede completamente integrado. Mezcla la harina, la sal y el polvo para hornear y agrega a la mantequilla; añade el huevo, la vainilla y la leche alternando con la mezcla de harina hasta terminar. Divide el batido en 3 partes iguales y mezcla el chocolate amargo con la cocoa, y el chocolate de leche con el chocolate blanco.
    Agrega el batido en moldes diferentes y hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y enfría. Reserva.
    Para la crema de mantequilla, bate la mantequilla con el azúcar glass hasta obtener una crema homogénea. Reserva.
    Para la salsa de caramelo, calienta el azúcar en una olla a fuego medio, añade el agua y el jugo de limón, cocina hasta formar un caramelo color dorado, agrega la mantequilla y mezcla; agrega la crema y mezcla perfectamente hasta disolver el azúcar, retira del fuego y enfría hasta que tenga una temperatura de 20 °C. Reserva.
    Sobre una tabla, corta los bizcochos a la mitad y reserva.
    Para formar el pastel, coloca en la parte de abajo el bizcocho de chocolate oscuro dividido en dos, posteriormente, el de chocolate de leche y finalmente, el de chocolate blanco. Rellena cada capa con la crema de mantequilla y cubre el pastel con la misma. Refrigera unos minutos.
    Decora el pastel con la salsa de caramelo, los merengues y un poco de azúcar glass.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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